年齢を教えない男の人ってどうしてなんですか??年齢を聞いたら、何歳だと思う?と逆…
年齢を教えない男の人ってどうしてなんですか??年齢を聞いたら、何歳だと思う?と逆に質問されて、28〜30歳らへんかな?と思ったので
28!!と私がいうと、まぁ〜そんな感じかなとおっしゃって、なんとなく聞いて欲しくなさそうだったのでそれ以上は聞きませんでしたが…
女性ならまだしも、男性でも知られたくないものですか??ましてや、まだ20代なら全然隠す必要ないですよね。働き盛りじゃないですか!!
タグ
No.2348913 2016/06/28 20:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
教える必要がないから教えない。
それだけかもよ。
主さん、相手に「何歳ですか?」とか、聞いたの?
なんのために?
19才学生の主さんが、30才前後の男性と接点を持ちその年齢を問いただす必要性が分からないを
余談ですが、私は年齢詐称をしていた彼と付き合っていたことがあります。
当時、私と知人には18歳と言っていたのに実際は36歳でした。
でも、見えたので18歳に。逆に36歳というのが驚愕でした。
ちなみに彼は、芸能人とも交流があるタイプでした。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
女性は道を譲らないという意見に共感してくださる方に質問です。 厳密に…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
男性リーダーが美女を叱りオバサンの味方をしました、なぜですか? …
-
女性が胸を強調するよな服を着ていてたら男性は見てしまっても仕方ないとお…
-
結婚って女性ばかり負担が大きい気がします。 今の時代 共働きが普…
-
障害のある方に対して、恐怖や不快感を抱くのは最低なことですか? 電車…
-
握力18㎏のおばさんが握力60㎏の男性に偉そうに文句言うなんて身の程知…
-
人生観についての質問です。 以下を見て、自殺するべきかどうか教え…
-
黒ばかり着る人をどう思いますか
-
男性に質問 ちなみに既婚者だし、遊びたい人だし他にやりとりしてる…
-
どんなに装っても自分にとって都合悪いときの態度こそ本性ですよね? …
-
美容室について教えてください。 義理で5年通ってますが技術が一向に上…
-
全員とは言いませんが、甘い物が好きな男性は甘えていますよね?
-
まじでなにもやってない、座ってるだけで年収500万の事務員です ただ…
-
娘を持つご両親の考えわかりますか? 職場の女性(シングルマザー)と連…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧