くそじじぃムカツク!消えろ!!
人にはおまえの話しは聞いてないとか言って自分だけ文句のメールしてきやがる。ホントに自己中もいいとこだ!私があんたを嫌いで離婚したいの知ってて離婚はしないで嫌がらせ。だったら全部やるのかと思いきや、掃除洗濯ご飯は私。金はいれない。おまえみたいな男最低なんだよ!借金あんのに動かない、どぅするつもりだ!それも私のせいだと…
ふざけんなよ!消えろ!!
あー少し楽になったわ。読んでいただきありがとうございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
うわぁ 昔一緒に暮らしてた男と同じです😤
働かないのに偉そうな態度取るわ、ゴミ捨てさえも『恥ずかしい』と言って【働かずに女の稼ぎをアテにする方が超恥ずかしいちゅうねん😂】しかも口だけは まともな事を言うてるが説得力全然なし😂
自分に都合の悪い事を指摘したら逆切れする 昔の男と一緒
本当別れた今でも考えただけでも憎しみだけで良い思い出なんて全然なし😒
本当殺してやりたいくらいだわ
金返せっちゅ~の😤
主さんも早く別れた方が良いです
そんな男は結果が見えてますから
因みに私は今 ボンビーですが 人並みに幸せにしてくれる男性と知り合って結婚して幸せに暮らしてます😚
本当 あの男と籍入れてなくて良かったです😁
主さん調停ですよ。
家裁行きましょうよ!
その旦那最悪!人間性疑うわ💧借金は主さんが保証人になってるの?
違うなら支払いやめてへそくりなさい。
困るのは本人だけです。
それで暴力でもあればしめたもの。無いところからお金は取れないけど離婚はできます。奥さんだからって個人の借金は返してやらなくてもいいんだから!
ただ失踪だけは気を付けてね!雲隠れされたら何年も離婚出来ないよ…でもそこまでの度胸も覚悟もない男かな?
私も、旦那に「頼むから消えてくれっ💢」って何度も心の中で思いましたよ…でも、消えないから…離婚しました😔 今考えると、離婚の時は、かなり頑張ったな…あたし🙈って思う💧 夜仕事して、お金貯めて、昼間は引越し先探し、役所に話聞きに行ったり…不眠不休で離婚に臨んだけど…結構平気だった💪 今 子供と二人、幸せです。主さんも、ここぞって時には、勇気も気力も出るから、ここで鬱憤晴らしても、収まらない時には、頑張って下さいね💪
レスありがとうございます。調停しようとも以前言いましたが…
今は計画離婚のようになってます。必死に働いてヘソクリしてますがなんせ生活費を入れてくれないのでなかなか貯金できません。借金はお互いにあったため自己破産していちからやりなおそうとしてたのですがダンナが書類を揃えたりしてくれず私だけでもやろうとしています。それが終わったら調停しようと考えてます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧