起ったとき…

回答11 + お礼4 HIT数 2791 あ+ あ-

2006/12/22 23:13(更新日時)

男の方‐普通に歩いているときチンチンがパンツとかに擦れて起ってきちゃったらどうしますか❓この間通学中に起ってすごく焦りました💦
女の方‐そうゆう人みたら引きますよね❓

タグ

No.239568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまにあることだよね😃 女性には、わからないことだけど💧別に変なこと考えてるわけでなくてもなるよ💨 とりあえず、意識しないように性と関係無い事考えるしか無いかな💧

No.2

うん😨
あるある😹「普通に戻れぇぇ」って意識すればするほど戻らなくなってしまって😂
仕方ないね。💦💦
親の心 息子知らずって言うじゃん😁一生の付き合いだからたまにはワガママでも許してあげようよ。🙆

No.3

2番さん面白いですね😂
別にわざわざ男の人のそこに目は行かないので、もしそうなってても周りは気づきませんよ👍
男の人は大変なんですね😃💧

No.4

親の心 子知らずだぞぅ😁

No.5

元気があっていいねえ。------ うらやましい。

No.6

普段視線は顔にあるからわからないですよ。股間に目がいく人はわかるかもしれないけどそんな人はいないですし。

No.7

分かります👍
パンツに擦れてムク②って勃ってきちゃうことありますよね😁
俺はポケットに手突っ込んでちょっと押さえたりします😁 まぁ男だからしょうがないですよ‼

No.8

ぇ。👖の上からでもその状態🐤って判っちゃうものなの❓あと痛かったりしないの❓🐭❓

No.9

皆さんいろんな意見ありがとうございますm(_ _)m
とりあえず気にせず堂々とすることにしてみますね(*^_^*)

No.10

よくある‼
あれはマジで困るね😂
オナる時にわ
立たないくせに
起っちゃだめな時にたつんだから😣まったく😣

そうゆうときは
手をつねったり
とにかく
自分に痛い事します
友達にカタパンしてもらうとか‼

No.11

性教育の授業で男性の先生が
授業㊥でも無意識に勃っ➰ みたぃなことを言ってました✋
私ゎへ➰とな感じで過ごしましたが😁
他の子ゎぇ➰とな感じです✋ヮラ

まぁ元気な証拠だし💕💕ヮラ
抵抗ぁる人もいるかもですが➰それゎその人が無知なだけ😁

気にせず自慢しちゃぃましよ➰➰✋😁(ぇ

No.12

私の彼は、ズボンのベルトで押さえてギュッと絞めてますよ。しぼんでくると自然にベルトからも抜けて、元の位置に戻るそうです。彼は、朝 飛び起きて朝ダチしたまま家を出て電車に乗るため、すぐには戻らないのでこの方法で毎朝 通勤しています😊

No.13

>> 10 よくある‼ あれはマジで困るね😂 オナる時にわ 立たないくせに 起っちゃだめな時にたつんだから😣まったく😣 そうゆうときは 手をつねったり… 友達のカタパンはマジで痛そう💦なので僕はつねるだけにしときます(笑)

No.14

>> 11 性教育の授業で男性の先生が 授業㊥でも無意識に勃っ➰ みたぃなことを言ってました✋ 私ゎへ➰とな感じで過ごしましたが😁 他の子ゎぇ➰とな感じ… 自慢はさすがに恥ずかしいです😳でもこそこそするのはやめます😤

No.15

>> 12 私の彼は、ズボンのベルトで押さえてギュッと絞めてますよ。しぼんでくると自然にベルトからも抜けて、元の位置に戻るそうです。彼は、朝 飛び起きて… 参考になりました😃今度実践してみます🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧