起ったとき…
男の方‐普通に歩いているときチンチンがパンツとかに擦れて起ってきちゃったらどうしますか❓この間通学中に起ってすごく焦りました💦
女の方‐そうゆう人みたら引きますよね❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うん😨
あるある😹「普通に戻れぇぇ」って意識すればするほど戻らなくなってしまって😂
仕方ないね。💦💦
親の心 息子知らずって言うじゃん😁一生の付き合いだからたまにはワガママでも許してあげようよ。🙆
よくある‼
あれはマジで困るね😂
オナる時にわ
立たないくせに
起っちゃだめな時にたつんだから😣まったく😣
そうゆうときは
手をつねったり
とにかく
自分に痛い事します
友達にカタパンしてもらうとか‼
性教育の授業で男性の先生が
授業㊥でも無意識に勃っ➰ みたぃなことを言ってました✋
私ゎへ➰とな感じで過ごしましたが😁
他の子ゎぇ➰とな感じです✋ヮラ
まぁ元気な証拠だし💕💕ヮラ
抵抗ぁる人もいるかもですが➰それゎその人が無知なだけ😁
気にせず自慢しちゃぃましよ➰➰✋😁(ぇ
私の彼は、ズボンのベルトで押さえてギュッと絞めてますよ。しぼんでくると自然にベルトからも抜けて、元の位置に戻るそうです。彼は、朝 飛び起きて朝ダチしたまま家を出て電車に乗るため、すぐには戻らないのでこの方法で毎朝 通勤しています😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 541HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 312HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 169HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 213HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧