歯が痛くてご飯も食べれません。普通にしてるだけでも痛くて、、歯が痛くて仕事早退と…
歯が痛くてご飯も食べれません。普通にしてるだけでも痛くて、、歯が痛くて仕事早退とかやばいですよね、、でもそれくらい痛いです。
虫歯ではありません。2年前に変な歯医者に治療されたがためにずっと歯が痛いです。歯並びが悪いという理由で健康な歯を4本も神経抜かれて削られて銀歯を被せられました。信じて通い続けたわたしの自業自得ではありますが、、
削られたせいで噛み合わせが悪くなって顎関節症になってしまいました。神経を抜いたはずなのなその歯が痛むのです。歯が痛い、噛み合わせが悪くなったと言っても治せず結局治療を終了させられました。文句も言えないので泣き寝入りです、、まだ20代前半なのにこの痛みに一生悩まされるなんてもう辛くてお先真っ暗です。噛み合わせのせいで年々、出っ歯になってきてます。
他の歯医者行こうにも歯医者がトラウマすぎて行けません。
新しい回答の受付は終了しました
良い先生にあたるとスッキリ治りますが、それはトラウマになってしまいますね…
あまりに混んでいる病院は避けること、院内がスッキリきれいでゆとりがあるところは、概ね良い先生がいらっしゃったように思います。
様子見で電話で質問してみて、判断してみてはいかがでしょうか?
歯はさすがに民間療法では治りませんから、そんな先生には二度とあたらないと信じて通って欲しいです。
ありがとうございます。もう本当辛いです。お金も物凄い払ったのに痛むようになり、見た目も出っ歯で顔が歪んでしまって、、前の自分に戻りたいです。
噛み合わせが悪くて起きてても寝てても痛い、顎が常に疲れてる状態が辛くて他の歯医者に行ったら治療方法にびっくりしてました。レントゲンを撮ったら酷い状態で顎もカクカク鳴ってるし、これ以上は怖くて治療出来ないと言われました。噛み合わせだけ調整してもらって多少顎の疲れは治ったものの、もう私の歯はもう終わりなんだと諦めてました。
トラウマがひどくてこれ以上悪くなったらどうしようと怖いですが勇気を振り絞って他の歯医者さんに行ってみようと思います。
因みに今日仕事で結局早退出来ませんでした。昨日から物凄い激痛に襲われてて明日も仕事なんですけど人手不足で早退できる環境じゃないので辛いです。鎮痛剤飲んでもちっとも効きません。沢山飲んだら効くのかな…
ありがとうございます。今日別の歯医者へ言って来ました。でもレントゲン撮ってそんなおかしな感じではないと言われました。こんなに違和感と痛みがあるのに、、噛み合わせも悪いとは思わないからなんとも言えないと。原因不明だと、、もう絶望的です。もう一生治らないのかな。こんな違和感を死ぬまで抱えなくてはならないなんて辛いです。女子なので見た目が悪いのが一番耐えれないです。噛み合わせのせいで笑顔が引きつってます。出っ歯です。割と本気で泣けてきます。大げさかもしれないですが死にたいとすら思ってしまいます。
本当は歯医者を訴えたい気持ちですがそんな勇気もなく領収書も捨てちゃったので、、弁護士雇おうにもお金ありません、、
仕事は本当融通効かなくて早退も遅刻も欠勤もしづらいです。人が本当いなくて休んだらもう1人の人がトイレも休憩もいけない状態になってしまいます、、もしくは休みの人が休日出勤しなくてはならなくなっちゃいます、、
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧