付き合って2ヶ月で結婚して、まだ4ヶ月しか経っていません。セックスが月に1〜2回…

回答7 + お礼7 HIT数 820 あ+ あ-

2017/01/09 17:44(更新日時)

付き合って2ヶ月で結婚して、まだ4ヶ月しか経っていません。セックスが月に1〜2回しかありません。結婚前は毎日のようにありました。今は行為中にキスもなく、普段から好きと言われることもありません。
そんなこんなで私も旦那にちょっと冷めています。こんなんでは子供ができるはずもないし、できてもうまくいかないだろうと考えています。先々不安です。
会話も減り、2時間一緒にテレビ見ていても一言も会話なしです。
どうしたらいいでしょうか。旦那は40歳です。

17/01/09 16:16 追記
お礼内容から批判もあるとは思いますが理論的なレスをいただけると分かりやすくて助かります。

No.2419101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早すぎ
分かりきったことだよ

No.2

旦那さんと話し合いかな。それしかないでしょう。ってなんで2ヶ月でおじさんと結婚したの?

No.3

子供のことどう考えてるの?って旦那に聞いてみたら?
40からじゃ育てきると60だよね?
子供はいらないって思っててもおかしくないよ?
ちゃんと今後について話し合ってください。

結婚は恋愛じゃありませんよ。

No.4

>> 1 早すぎ 分かりきったことだよ 離婚した方がいいということですか?レスありがとうございます。

No.5

>> 2 旦那さんと話し合いかな。それしかないでしょう。ってなんで2ヶ月でおじさんと結婚したの? お互い大好きで盛り上がっているときに勢いで結婚した部分あります。
私は結婚願望が強くて。レスありがとうございます。

No.6

>> 3 子供のことどう考えてるの?って旦那に聞いてみたら? 40からじゃ育てきると60だよね? 子供はいらないって思っててもおかしくないよ? … 旦那も子供欲しいって言っているのです。すごく疑問です。もう私を女とは見ていないのでしょうか。
レスありがとうございます。

No.7

旦那さんの収入や貯金額、知ってますか?
旦那さん、初婚?バツあり?
旦那さんの親は?介護必要とか?
旦那さんの年齢だと、普通は子作りを急ぐんですけどね。
何か理由があるのかな?

No.8

>> 7 収入、貯金額知りません。初婚です。旦那の両親は定年していますが簡単なバイトしており元気です。
そうですよね。子供急ぎますよね。前は仕事で疲れているだけと思っていましたが、あまりにも関わりが少ないので不安になりました。

No.9

最近良く聞くお話です!!
良く考えて行動したらと思います。
離婚をしたくないとしたら、セックスフレンドを探すとかですね。
外で思いっきり女性の喜びを味わってみてはいかがですか?

No.10

>> 9 不倫は考えられないのですみません。レスありがとうございます。

No.11

何を考えて結婚をしたのですか?
sexの回数の問題ではないと思います。

No.12

>> 11 この人ならと思い結婚しました。今なら間違っていたとわかります。また、私はバツイチ子持ちです。つまり子連れ再婚です。すでに2歳の子供がいます。
お父さんを二度失ってまで離婚していいのかも分かりませんし、私が我慢すればいいのではないかとも思うのです。

No.13

たかだか出会って4ヶ月で、お子さんにとって「お父さん」も何もないでしょう…。

今離婚したところで、後々お子さんにはその4ヶ月が何だったのかすら記憶に残ってないと思いますので、あなたが不満ならさっさと離婚したらいいんじゃないですか。

次結婚するときは慎重にね。

No.14

>> 13 分かりました。レスありがとうございます。旦那をお父さんと教えることにすごく抵抗を感じてしまっていました。それが答えなんですね。離婚もまたつらいですが頑張ろうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧