突然のお誘い

回答8 + お礼8 HIT数 2189 あ+ あ-

2006/12/23 23:37(更新日時)

以前スレをたてたものです
9月に旦那から離婚話をされて、でも子供達の為に離婚はしないけど、もう夫婦じゃないからっと言われ家庭内別居が始まりました
最近は少しですが会話が増えてきました
今日の昼間から子供達は実家に泊まりに行きました。私はパートがあるので明日行く予定で…
夜旦那が帰ってきてから家の中が気まずい雰囲気だったのですが、突然"ちょっときて"と言われ旦那の寝室につれてかれて…
もちろん9月から行為は一度もない状態だったのになぜ??
"たまってるの?"と聞いたら"そんなんじゃない"と…
よくわからない😠
結局セックスはしましたが理由もわからずじまいです

No.242652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寂しくなったんですよ。ありがとうって言ってみたら!常に相手の気持ちに寄り添うと楽ですよ!

No.2

主さんの気持ちは、どうなんですか?元に戻りたいなら…素直に、嬉しかったと伝えてみたら?

No.3

やりたかっただけではないですか❓

No.4

そうですよ💖私も変に考えなくて良いと思いますよ… 以前のスレ読んでないのですが旦那様の離婚したい原因は何だったんですか?家も9月より同じ感じなので よかったら聞かせて下さい。

No.5

やりたかったから

No.6

>> 1 寂しくなったんですよ。ありがとうって言ってみたら!常に相手の気持ちに寄り添うと楽ですよ! レスありがとうございます😺
ただやりたかっただけなのか、夫婦にもどることにしたのか難しいです😠
ありがとうとは言えず…"どうしたの?""たまってるの?"としか言えませんでした💧

No.7

>> 2 主さんの気持ちは、どうなんですか?元に戻りたいなら…素直に、嬉しかったと伝えてみたら? レスありがとうございます😺
正直…嬉しいというより戸惑いの方が強いです💧
10月頃一度だけ私から誘った事があったんですが、その時は"無理""やらない"とキッパリ断られました😠
この人とは二度とセックスはしないんだろうなっと思ってたんですが…💧

No.8

>> 3 やりたかっただけではないですか❓ レスありがとうございます😺
よりを戻すより…やりたかったからっの方が確実のようなきがします😠

No.9

>> 4 そうですよ💖私も変に考えなくて良いと思いますよ… 以前のスレ読んでないのですが旦那様の離婚したい原因は何だったんですか?家も9月より同じ感じ… レスありがとうございます😺
話すと長くなりますが😩簡単に説明させて頂きます
9月旦那から離婚話・理由(愛がなくなった・3年前からなかった)
私は離婚したくないと意志を伝えましたが旦那の気持ちは変わらないとの事で離婚して子供(5歳8歳)を連れて実家に帰ると言ったら、急に怒りだし"子供の事を考えろ"と…💧
結局夫婦ではなく子供のパパ・ママとして家庭内別居(同居)がはじまったんです😠

No.10

>> 5 やりたかったから やっぱそうですよね😠

No.11

そうですか~主さんも複雑ですね😢でも 理由は何であれ やはりご主人が主さんにまだ愛情があるから 誘ったのでは…羨ましいです💖

No.12

男の心理ってわかりませんねぇ
でも愛情冷めた奥さんを抱く気にはならないと思うから、旦那さんやり直したくなってきたのかも?
これで又赤ちゃん出来たら良い方向に行くかもよ

No.13

>> 11 そうですか~主さんも複雑ですね😢でも 理由は何であれ やはりご主人が主さんにまだ愛情があるから 誘ったのでは…羨ましいです💖 うぅ…むずかしぃ😠
私的には上の子が嫁にいくまで家庭内"同居"を続けていく覚悟だったんですが…
たった3ヶ月で気持ちがコロコロかわるものなのかな💧
あっ行為をした後とくになにも会話もなく、私はすぐバイト(ファミレス)にいきました😺(仕事前にスレたてました💦
今まだ旦那は起きてきてないので…今日これから昨夜の件の話があるかどうか様子をみてみたいと思います

No.14

する相手がいなくなったのでは❓

No.15

>> 12 男の心理ってわかりませんねぇ でも愛情冷めた奥さんを抱く気にはならないと思うから、旦那さんやり直したくなってきたのかも? これで又赤ちゃん出… わからないですね⤵⤵とくに近い存在のはずのうちの旦那が…😥
昨日の件に関してもなにも言ってくれず、私から聞くのも変と言うか💧聞けなくて
今日もこれからバイトなので、そのまま🏠をでてきました💦
子供は…もぅ無理です💦

No.16

>> 14 する相手がいなくなったのでは❓ なるほど…😠それも考えられますね💧
離婚話の時に本人は、浮気はしてない・好きな人もいないと言っていましたが…私は浮気とかに鈍感なので😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧