😁新婚さん💕只今妊娠中のぉ嫁さん👰旦那様に密着質問⁉笑✨
はじめまして✨私は今👶妊娠⑦ヶ月の妊婦です🐣妊娠生活について皆様は どのょぅに過ごしていますか❓私は内職など探してるのですが…もし内職されている方居ましたら内職ってどのようにして捜すのですか❓もしあれば教えて下さぃ❗ それと夜の夫婦間のコトですが…💓😚💦妊婦の皆さんは何ヶ月くらぃまで営みをしていますか☺❓私は⑥ヶ月の半ばくらぃまでは頻繁😍にしていましたが…ある日👶頭か解らないけどアレに当たったみたぃで「ボチボチ辞めとこか…💦」と言い⑦ヶ月に入り全くありません😔⤵それ以来たまにシックスナインゃフェラ等をするくらいです💦体に気を使ってくれてるのは解ってぃるのですが…でもブッチャケしたくて たまらない時もあります😚💦思い切って誘ぉぅともしましたが その一歩が中々👟踏み出せません😢⤵皆さんは こんな時どのよぅに誘いますか❓それと👶⑦ヶ月以上でマダマダ❤していると言ぅ人は体位など教えて下さい😤💕後「こんなプレイもぉ奨めダョ😁」と言うのもあれば是非 教えて貰ぇると嬉しいです💕新婚の旦那様も何かアドバイスみたいな感じで✉下さると助かります☝✨色々ブッチャケてくれる人求ム💮
新しい回答の受付は終了しました
私は8ヵ月です。身体がだるくて毎日ゴロゴロしてます。妊娠してから、Hは2~3回ぐらいしかしてないです。Hしたいけど、怖いからできません😔初期にHして出血したことがあったので…今は切迫早産になったらと思うとできない😔
①です。私は19才の時初めてお産しました。あの頃は若かったせいか何も気にせずHバンバンしてた気がします😱今は年取ったせいか不安と心配の方が先にくる😔7ヵ月くらいの時に久しぶりにHしたら2人ともお腹出てるので苦しくて途中でやめました😣やっぱりHしたらイキたくなるし生まれてからおもいっきりします😊
私も新婚で妊娠中です👶
内職ではないですが週数回 短時間ですがパートしてます
内職はなかなか見つからないし 配達してくれなく自分で運んだりと 面倒なので💦
Hは 妊娠分かった直後から出血あって💦 今は安定期になりましたが
やはり怖くてできないです💦
したい気持ちありますが もぅあと数ヶ月だし 👶のことを考えると できないです
妊娠前から、自宅でデーター入力の仕事をしていて出産前日まで仕事して、産後は退院した次の日から仕事復帰してました
うちはネットでSOHOの求人情報サイトの掲示板から見つけたり、そういう会社に登録して見つけましたよ
あと妊娠中のエッチは臨月までやってて、おすすめ?の体位は横向きバック?
横向きに寝て、後ろからの体勢で浅くゆっくりしてました
勿論お腹が張ってきたりしたら中止してましたけどね
でも逝くと子宮が凝縮されて張りやすく、切迫早産になりやすいと聞いてたので、逝かない程度にしてましたが、余計に欲求不満でしたね…(^_^;)
>> 3 ①です。私は19才の時初めてお産しました。あの頃は若かったせいか何も気にせずHバンバンしてた気がします😱今は年取ったせいか不安と心配の方が先… そぉなんですか✨私ブッチャケ❌バツイチで初めてのぉ産が⑱だったんです💦その前の旦那の時は臨月くらぃまで普通に旦那からHとかして来てたんですが…その時は初めてのお産だと思って安静にしなきゃとか思ってても…💧嫌々してたんですケド💦(元旦那のH自己中すぎて気持ち良くなかったんです😱) でも今の人は自分だけ満足じゃなくて私のコトも考ぇてくれるので☺余計に私から求めたくなります💕笑💦経験からして今でもH大丈夫なのは解ってるのですが私の体に気を使ってくれてて…💦誘うにも一歩👟踏み出せません😥
>> 4 私も新婚で妊娠中です👶 内職ではないですが週数回 短時間ですがパートしてます 内職はなかなか見つからないし 配達してくれなく自分で運んだ… ✉ぁりがとぅござぃます☺私も⑥ヶ月くらぃまで旦那と同じパチ屋で働いてました❗ホールでしたので,もし転んだりしたら危なぃからと言ぅコトで旦那&上司にStopをかけられました💦まぁ上司にも無理言って働かせて貰ってたのですが💦それから少しでも稼げたらィィと思ぃ内職を自分なりに探してるのですが中々ありません⤵まさか今更スーパーなんか雇って貰ぇないだろし⤵😔💦 それと妊娠初期で出血とか思ってたょり多ぃんですね…💦それか私の体が頑丈すぎるのかな➰笑💦私も後 数カ月で👶生まれるのですが😣💦
>> 5
妊娠前から、自宅でデーター入力の仕事をしていて出産前日まで仕事して、産後は退院した次の日から仕事復帰してました
うちはネットでSOHOの求…
✉ぁりがとぅござぃます✨そのネットで見付けた仕事で大体いくら位💰稼げましたか❓ネットなのでゃはり携帯よりパソコン💻が無いと無理な仕事ですょね❓💦
私も⑥ヶ月半ばまで横向きバック等もしてましたょ☺ゃっぱり今から臨月まででもュックリであれば大丈夫ですょね❓💦 私はあまり ぉ腹とか張らなかったし…今でも欲求不満ですが💣笑💦でも貴方の言ぅょうに浅くュックリしてィカナィ程度で辞めたりした方が余計 欲求不満になるかも😱 生まれるまで もぅ数カ月ですが…でも我慢出来なぃ感じです😫💦 それと貴方はどのようにして旦那さんを誘いますか❓☺
はじめまして😃内職など仕事はしていませんが夫婦生活は今は妊娠10ヶ月ですが一週間に一回のペースで誘われます😥私もしたい気持ちはありますがなるべくイカない様にします💨体位は正常位ばかりです👄私フェラは嫌いなので浅くで入れられた方がいいです😥赤ちゃんゴメンなさい💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 518HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 305HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧