産業廃棄物収集車などのトラックのドライバーさんはやはり美人が好きですか? …
産業廃棄物収集車などのトラックのドライバーさんはやはり美人が好きですか?
30代前半の産業廃棄物収集車のドライバーさんが気になっています。
職種的にも少し派手目というか、美人系や大人っぽい女性といった女性がタイプだったりするのでしょうか。
ドライバーやってる方や彼氏、旦那さんがドライバーですって女性でもいいので何か教えて下さい。
ちなみに私は大人しめで童顔、コンサバ系です…
新しい回答の受付は終了しました
職種と好みのタイプは関係無いよ。
旦那は運送系で私も同じ職場にいたけど、野郎共の好きな女のタイプなんてバラッバラだったね。
globeのケイコがいいって奴もいれば、矢部みほを超好きな奴もいたし、あややラブな奴もいたし。
旦那なんてそれ以前に、基本女に興味ない人間でゲイ疑惑まであったしね(笑)
家のことはすべて女がやるの当たり前、女なんて黙って男の言うこと聞いてりゃいいんだって亭主関白的な考えの奴もいたし、うちの旦那みたいに自分で家事やるのも苦にならないし、女を見下すこともなく人として尊重してるような人間もいて、見た目だけじゃなく性格の好みだって人それぞれ。
主さんだって逆に考えたらわかるでしょ?
主さんの就いてる職業の女は、みんなEXILEみたいな輩系が好きとか、みんな福士蒼汰みたいな爽やか系が好きとか、基準なんて決まってないよね?(笑)
だから考えるだけ無駄。
その好きな人本人の好みは、誰かに聞いて情報集めるか、自分で直接聞くかしかできないってこと。
付き合った後に相手の好みに合わせたい、彼色に染まりたい、はありだと思うけど、付き合う前は自分らしくいるべきだよ。
嘘の自分を好きになってもらっても、いつか息苦しくなって行き詰まることになるんだから、主さんらしい主さんでいて好きになってもらえれば無理のない良い付き合いができるわけで、好きになってもらえなければ努力はいいけど無理はしないことだね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 554HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 568HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 266HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧