産業廃棄物収集車などのトラックのドライバーさんはやはり美人が好きですか? …

回答2 + お礼2 HIT数 801 あ+ あ-

2017/05/02 20:05(更新日時)

産業廃棄物収集車などのトラックのドライバーさんはやはり美人が好きですか?

30代前半の産業廃棄物収集車のドライバーさんが気になっています。

職種的にも少し派手目というか、美人系や大人っぽい女性といった女性がタイプだったりするのでしょうか。

ドライバーやってる方や彼氏、旦那さんがドライバーですって女性でもいいので何か教えて下さい。

ちなみに私は大人しめで童顔、コンサバ系です…

No.2465562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

産業廃棄物収集車に限らず男性それぞれ好みが違うんじゃないかな。

だから気になる人がいたら結果はともかくアタックしたほうが

何もしないよりうまくいくと思うよ。

No.2

職種と好みのタイプは関係無いよ。

旦那は運送系で私も同じ職場にいたけど、野郎共の好きな女のタイプなんてバラッバラだったね。

globeのケイコがいいって奴もいれば、矢部みほを超好きな奴もいたし、あややラブな奴もいたし。

旦那なんてそれ以前に、基本女に興味ない人間でゲイ疑惑まであったしね(笑)

家のことはすべて女がやるの当たり前、女なんて黙って男の言うこと聞いてりゃいいんだって亭主関白的な考えの奴もいたし、うちの旦那みたいに自分で家事やるのも苦にならないし、女を見下すこともなく人として尊重してるような人間もいて、見た目だけじゃなく性格の好みだって人それぞれ。

主さんだって逆に考えたらわかるでしょ?

主さんの就いてる職業の女は、みんなEXILEみたいな輩系が好きとか、みんな福士蒼汰みたいな爽やか系が好きとか、基準なんて決まってないよね?(笑)

だから考えるだけ無駄。

その好きな人本人の好みは、誰かに聞いて情報集めるか、自分で直接聞くかしかできないってこと。

付き合った後に相手の好みに合わせたい、彼色に染まりたい、はありだと思うけど、付き合う前は自分らしくいるべきだよ。

嘘の自分を好きになってもらっても、いつか息苦しくなって行き詰まることになるんだから、主さんらしい主さんでいて好きになってもらえれば無理のない良い付き合いができるわけで、好きになってもらえなければ努力はいいけど無理はしないことだね。

No.3

>> 1 産業廃棄物収集車に限らず男性それぞれ好みが違うんじゃないかな。 だから気になる人がいたら結果はともかくアタックしたほうが 何もし…
回答ありがとうございます‼
そうですよね。
考えてても何も始まらないですよね。。

何度か積極的に挨拶したり話しかけてみたりはして名前も覚えてもらってはいるのですが、
自分とは世界が違うのかなぁとか、対象外だろうな~なんてウジウジ考えてました(^_^;)
おかげで勇気が出てきました‼
ありがとうございました‼

No.4

>> 2 職種と好みのタイプは関係無いよ。 旦那は運送系で私も同じ職場にいたけど、野郎共の好きな女のタイプなんてバラッバラだったね。 gl…
回答ありがとうございます‼
確かにそうですよね。。(^_^;)
下らない質問をしてしまいました(笑)

積極的に話しかけたりはしているものの、大人しくて地味な私とは世界が違うというか、対象にはなれないだろうな…と感じてましたが、
自分らしい自分を好きになってもらうのが一番嬉しいし、努力しないといけないですよね。
とても元気が出ました‼
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧