友達ッテ難しぃ

回答1 + お礼1 HIT数 587 あ+ あ-

2007/01/23 20:23(更新日時)

私ゎ毎日学校🏫で仲のィィ友達❤②人❤とツルんでぃます。
ぁる休日,私とグループの中の①人の友ダチとで遊びに出掛けました。
次の日ソレを知ったもゥ①人の友ダチの態度が一変💨明らかに『私,機嫌悪ぃ‼』的な態度でした💧
ょく機嫌が悪くなる子なので,『またか…💦』と思ぃました…が‼その子も私を抜きにして,もゥ①人の友ダチと遊びに行ったりします💧私もソレを知った時ゎ,ぁまりィィ気ゎしませんでしたが,気持ちを態度に出したりせず,平常心を保ちました。
ソレが普通だと思ったカラです。
明らかに自分の気持ちを態度に出すその子に腹が立ちます💧
すぐ態度に出すその子に腹を立てる私ゎ心が狭ぃのでしょゥか😢😢何をゃるにもぃちぃちその子に報告しなきゃぃけナィんでしょゥか😥😥
ょければァドバィスぉ願ぃします😢

No.246888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じです💦
③人グループって大変ですよね💧私も今③人なんですけど、ウチのグループにもすぐ不機嫌になる子いますよ💦気分屋なんです💧スルーするようにしてます😢
なぐさめるのも変だし、謝る必要もないと思います✨

No.2

>> 1 コメントぁりがとゥござぃます🙏やっぱそォぃぅ子ッッてどこにでもぃるんですネ💧コレから出来る限り⭐スルー⭐して乗りきってぃきます💧ホントにぁりがとゥござぃましたッッ🙏‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧