悔しくて堪らない。 28歳の女です、5年間交際した彼にLINEで振られまし…
悔しくて堪らない。
28歳の女です、5年間交際した彼にLINEで振られました。
私にとって初めての彼でした。
しかも前日の夜することしてから振られました。
理由は「俺の性癖がおかしいから」だそうです。(確かに写真を撮ろうとしたりするけどやめてと言ったらやめる程度)
ここ数年、そういう行為をすると振られる→戻るの繰り返しでした。
彼が激務で誕生日もイベント事も年々会ってもらえなくなり、いつも夜ご飯を食べる位。
そしてそういう行為を許すと次の日振られる。
誰が見てもセフレだと思われているか、二番目の女だと思われているかのどちらかだと察すると思います。
でも学生時代の同級生で共通の知り合いも数人いて、友人も家族も知っていて、まさか、、と現実逃避してきました。
今回振られた時、お互い夏休みが同じ日にとれそうだねと話していたのでそれをLINEで話したら振られました。
何故別れるのか理由を教えてほしい、でなきゃ家に聞きに行く(近所なので)とLINEをしたら「そういうの迷惑、ストーカーになりたいんですか?」「いくら払えば別れてくれます?」と返ってきて「もう縁を切るよ?番号も変える」と返したら「どうぞ」ときてそのまま会ってもらえず既読無視されています。
その前に「私は二番目なんですか?」と聞いても「違いますけど」とだけ。
それなのに今朝「おはよう!」ときました。
完全に頭逝っちゃってますね。
本当にクソ男です。
その話を同僚に話したら「28歳で別れたら負け組になるねー」と言われ、すごくショックでした。
職場の女の子はみんな彼氏がいて、結婚話に花を咲かせています。
あの男に言われたことを思うと悔しくて悔しくて悔しくて堪らない、、
仕返しをしてやりたい、、
友達も殆どいない、家も貧乏、趣味もなにもない28歳女は負け組ですか?
どうすれば勝ち組になれるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
勝ちとか負けとかよく分からんけど、少なくともそんなクソ男と結婚する方が負け組だと思う。
私も超クソ男と数年付き合って無駄な時間過ごして精神的にもズタボロになったけど頑張って別れて、その次に付き合った誠実な人とスピード結婚しました。早く別れて次を探すことをおすすめします!主が幸せになりますように!!
今どき負け組だの勝ち組などと言ってる人が恥ずかしいです。
そんなのは表面的なことですから。
それよりも、その彼氏に振り回されるのはやめましょう。
いくつになっても幸せを求め前向きに生きてる人は素敵ですから幸せを引き寄せますよ。
頑張ってください。
長く付き合ったのに結婚してもらえなかったんだからもう切ったほうがいい。まだ28才なら負けてないしあなたが思うより婚活にいけばかなりの売り手市場でしょう。急いで今からすぐに活動すればの話だけど。
私は長く付き合った後の次の恋愛はスピード結婚でした。
これ以上時間を無駄にしないほうがいい。
あちらからのラインは全て無視すれば復讐になりますよ。逆にあちらが焦って追いかけてくるかもしれませんね。でも戻らないほうがいい。
戻るほうが逆に結婚が遠退くから。
男依存の勝負なんて愚の骨頂だわ。
己を磨き勉学に励み、社会的にも女性としても現状より何故上を目指さない?
主自身が変われば、自ずからイイ男が寄って来るだろう。
暗いと不平を言うよりも、進んで灯をつけましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 546HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 317HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 219HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧