二人きりで…食事

回答3 + お礼3 HIT数 1951 あ+ あ-

2007/01/25 07:29(更新日時)

女性の方教えて下さい🙇会社の同僚と彼氏彼女じゃなくても二人きりで部屋で鍋とかしますか?しかも朝までずっと…服装も短いスカートで、これって意識されているのかな?

No.251524 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スカートは関係無いと思います。
肌を出すのは気があるから・・と言うのは男性の思い過ごしです。
逆に言えば、露出したからオトせるとは思っていないと思います。

No.2

私もスカートはあまり関係ないかと…ただ胸の開いたトップスは着ない。勘違いされない為にも。普通に友達なら部屋で鍋はするかもしれないです。彼氏がいたらしないですね。朝まで鍋の時の会話で意識してるかどうかは わからなかったですか❓

No.3

部屋に2人っきりで鍋で朝まで!意識してなきゃ無理でしょ?嫌われてない事は確かだと思いますよ!少し様子を見てみては?

No.4

>> 1 スカートは関係無いと思います。 肌を出すのは気があるから・・と言うのは男性の思い過ごしです。 逆に言えば、露出したからオトせるとは思っていな… レス有り難うございます。やっぱりそうですね。スカートってあまり関係ないですね

No.5

友達だったらしますよね。ちなみに話の内容は最近まで付き合ってた元カノの事、好みのタイプなどかな
私って結構女性の事には疎いところがあるから

No.6

レス有り難うございます。私も嫌われてないとは思います。やっぱり会社の同僚だし慎重に接して行こうと思います。ちなみに今週末も一緒に過ごす予定です。
ちなみに同僚は隣のマンションに住んでますが、楽な服装でって言ったけど、キッチリした服装できます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧