既婚している男性と13年付き合っています。お互い夫婦関係が上手くいっておらず、支…
既婚している男性と13年付き合っています。お互い夫婦関係が上手くいっておらず、支えながらここまで来ました。もう、夫婦のような関係ですが、私には同性の友人がいないので、彼の交遊友達、特に女性に嫉妬してしまいます。
彼は男女問わず、たくさんの人との関わりがあり、いつも飲みに行ったりしています。私もその仲間に加えてもらいたいのですが、彼はあまり乗る気になりません。
Facebookやブログでも共通の友達になっていますが、恋人だけど、敬語で他人のように接します。家族のためとはいえ、他人扱いされると悲しくなります。
最近では唯一、気持ちを伝えるためにし始めたLINEも嫌がり、電話で話そうとしますが、そう電話をする時間がなく寂しくてたまりません。
この寂しさを紛らすために趣味やサークルを始めましたが、寂しさを埋めることができません。毎日、誰とも話さないことがあります。
心のうちを話せるサイトありませんか?
寂しい夜に同性の方と話したいです。
No.2523262 2017/08/28 20:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧