彼女はフィントというブランド中心で服を買っています。 レトロで清楚な感じが好き…
彼女はフィントというブランド中心で服を買っています。
レトロで清楚な感じが好きみたいです。
できれは絵になる格好でデートしたいのですが、どんな格好がいいでしょうか。
体格がいいので、流行ってるシュッとした男性向けの服は似合いません 笑
No.2542774 2017/10/05 10:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
個人的には好きなスタイルの雰囲気の雑誌を一つ買って参考にしてみるのがいいと思います。
フィントもわりとスタンダードな現代風の雰囲気ですし、秋であればシャツ、パンツにジャケット、ローファーなどでも十分絵になると思いますし選んでもらったり買い物デートもいいじゃないですか
クラシカルなジャケット+ボタンダウンのシャツ+Vネックのセーターかベスト+ハンティング帽か中折れ帽とか
英国紳士っぽい服が絵になると思う
けど、場所によっては浮くし目立つし下手したらヒソヒソされるかも
彼女が主に同じような格好してほしいと思ってるとも限らないし、彼女にコーディネートしてもらう方が無難かな
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝