いい方法ないですか??

回答7 + お礼7 HIT数 1326 あ+ あ-

2006/12/31 16:06(更新日時)

私、ブーツとかパンプスとか1日履くと帰ってきた時にかなり臭っちゃうんです😭ヒドくならないように毎日違う靴履いたりしてるんですが…😢ワキも微妙にワキガだし、口臭もあるし、なんでこんな臭い女なんだろ~😭
自分で言うのもなんですが、外見は悪くないんですが、外見悪くないけど臭かったら引きますよね😭彼氏は全然そういうの気にしないって言ってるんでまだ救われますが、すごく落ち込みます😢
口臭はもしかしたら虫歯が原因かもしれないんで年明けたら歯医者行くとして、足の臭いをなんとかする方法ないですか??

タグ

No.258108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は綺麗なのに口臭がキツイとか足が臭いとかは最高です‼変態と思われるかもしんないけどそんな彼女の全てを知ってるという優越感がいいんです🎵ワキガでも気にせず逆に興奮して舐めちゃいます💕アソコもあまりに臭くなきゃ全然オッケーです🎵

No.2

食生活はどうですか?
体臭とかって食べ物関係してるみたいだし。
口臭は内臓系が原因もあるし 歯槽膿漏かもしれないし。

けど 彼氏さんが気にしないっていってくれてるし 大丈夫じゃないかな。

No.3

臭くなるのはしょうがないと思います。靴脱いだ時ファブリーズしてます

No.4

>> 1 俺は綺麗なのに口臭がキツイとか足が臭いとかは最高です‼変態と思われるかもしんないけどそんな彼女の全てを知ってるという優越感がいいんです🎵ワキ… レスありがとうございます😃
え~?!ほんとですか?!でも①さんみたいな人は少ないだろぉなぁ😢
なんとか無臭になりたいです😭

No.5

>> 2 食生活はどうですか? 体臭とかって食べ物関係してるみたいだし。 口臭は内臓系が原因もあるし 歯槽膿漏かもしれないし。 けど 彼氏さんが気に… レスありがとうございます😃
食生活は特に偏ってないと思いますが…足は冬になると昔からそうなんです😣
ワキは多分遺伝…😭なんとか無臭に近づける為に今ワキ脱に通ってます🙈
口臭は内臓ですかね…
今の仕事初めて①ヵ月なんですが、そういえば今の仕事初めてからキツくなったかも😣食生活も前とは食べる時間も変わったし、結構ストレス溜まる仕事で😥

No.6

>> 3 臭くなるのはしょうがないと思います。靴脱いだ時ファブリーズしてます レスありがとうございます😃
しょうがないですかね😣脱いだ時に一応ブーツとパンプス専用の消臭剤はやってるんですが、今後ファブリーズ試してみます‼

No.7

うちの旦那は足がかなり臭うんですが10円玉を靴に入れたら不思議とにおいがないんですよ~😃10円玉に使われている物質が作用するらしいです❗前にテレビか何かでやってたらしいです😃試してみて下さい🎵

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃
ほんとですか!?早速明日からやってみます😂ありがとうございます☺

No.9

わき毛はないよりかはあった方がいいですよ。余計脇の臭いがするみたいですから。
毛が汗を押さえたりするので、永久脱毛とかはしないように。

No.10

うちの旦那さんは結婚当初足が、すご~く臭くて死にそうになりました😱本人も気になってたので皮膚科に行くよう勧めました。皮膚科では多汗症と診断され液体の薬を毎日塗ると今までの臭いが嘘のようになくなりました😃今は快適な生活を送る事ができてます👌もし、すごく気になるようなら一度皮膚科に行ってみて下さいね😉

No.11

>> 9 わき毛はないよりかはあった方がいいですよ。余計脇の臭いがするみたいですから。 毛が汗を押さえたりするので、永久脱毛とかはしないように。 レスありがとうございます😃
そうなんですか?!前に皮膚科のホームページ見た時に、ワキ毛は匂いを飛ばすから無い方がいいと書いてあったんで永脱通ったんです😭もう最後の方なんで遅いかも😭

No.12

>> 10 うちの旦那さんは結婚当初足が、すご~く臭くて死にそうになりました😱本人も気になってたので皮膚科に行くよう勧めました。皮膚科では多汗症と診断さ… レスありがとうございます😃
私も手汗とか足とかもよく汗かいてます😣多汗症ですかね…一度病院行ってみます😠保険効きますよね??

No.13

10です。保険使えますよ😃👌

No.14

>> 13 ありがとうございます😃
年明けたら早速行ってみます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧