旦那の浮気 思いやりのなさ
聞いて下さい。私の旦那、結婚前から浮気してたんです😭相手は会社の馬鹿な👩嫌がらせ、される迄気付かった会社の慰安旅行と嘘を付き、彼女と温泉旅行に💢それだけでも、頭に来るのに彼女が、旦那に抱きついて撮った写真をミニアルバムに、わざと入れてたんです📷旦那は知らないらしく慌ててました😭会社の社長の愛人で四股かけてたんです 旦那は知らないみたいですが、彼女からの、嫌がらせと、社長から夜中に確かめの☎変だな~と思ってたら、😣旦那が社長から☎あったら👨友達と出かけると、嘘を言えと、言われ、😭旦那は社長が頭が変に、なってると言い訳してましたが、未だに続いてます😭先日台風で👩彼女の🏠が壊れ年末調整の、💰迄抜かれてました。👩も旦那も死ねばいいのに 仕返ししたい 私と子供が、味わった、どん底生活を👩と旦那にも、させたいと思う 私は変ですか?それでも、私を好きだから離婚しないと言う旦那、頭変じゃないでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
凄い会社で旦那さん働いていますね。
女に慰謝料請求できるように働いてみたらどうですか?
離婚しないで請求すると額は低いらしいし経費もかかるけど・・
離婚したくないなら旦那さんも、しっかりとしないとね
私も同じように苦しみました🆘結婚前に他の女とも付き合っていて、私は何も知らずに結婚、妊娠、そして全てを知り、地獄を味わいました😨
里帰り出産中にまた浮気💢私は人格が変わり生きているのさえもイヤになり、産まれたばかりの子供と死ぬことしか考えられませんでした⤵
私が旦那の元には帰らないと言えば自殺未遂…🚨
私の貯金は借金返済に使われ、出産手当て金や失業手当て生活費に消え…💸
私はもう、好きと言われようが都合の良く利用されるのはイヤです‼
旦那の給料から貯金をして離婚の準備を始めました👍
そのヤリマ○女は社長の愛人も やってるんですよね? 社長の奥様に 名指しで👿ちくってやれば? 騙された バカ男達(ごめんなさい)情けないと言うか 何と言うか😔 何としても その女を 地獄に落としましょう👹
最悪な女に引っ掛かりましたね。まぁどうみても旦那遊ばれちゃってるね。 同じ別れるのも女が飽きて旦那が捨てられてから駄目押しで捨てるのいいかも! 社長が知ったら主さんよりもキツいお仕置になるかもな。
だから今はその時迄の時間を有効に金溜めこんだり小さくても証拠集めたり… 腹立つ気持ち落ち込む気持ちとてもわかりますが、こういう事は冷静にその時を待った方がいいと思います。 ジダバタしても淡々と付き合いされるの更に腹立ちますから💢
自分が冷静に気を強く持つ! やりなおす為にもね!
なんという糞女…(;゚Д゚)
そやつを訴えて、慰謝料ガッポリ💰👌頂きましょう
そんで無理やりにでも別れましょう😺
そのお金で美味しいモノ🍜🍤🍖🍣イッパイ食べて、綺麗な洋服やコスメなど👚👗👢💄イッパイ買ってしまいましょう😁✨
そうなったら主さんの未来は明るい✨✨ですよ
頑張ってください😺
>> 2 私も同じように苦しみました🆘結婚前に他の女とも付き合っていて、私は何も知らずに結婚、妊娠、そして全てを知り、地獄を味わいました😨 里帰り出産… そうですね😢未だ私より、少しいいのかも…ごめんなさい🙏私の旦那未だ子供が、オムツしてる頃も妊娠中も、暴力が酷く💰が無いと実家に無心に行かされました😢飯が無い借りて来いと😂💰を借りに行かないと👶に八つ当たり仕方なく借りに行ってました。貯金する余裕などなく、旦那の実家の交際費も、全て実家からでした😂私の母が、入院生活して💰が無いと又暴力仕方なく母親は指輪や貴金属を全て質屋に入れて、私に、渡してくれました😂私が大病に、掛り長期入院後、仕事が出来ない体に、なってからは悲惨離婚してくれないし針の筵です😂でも子供の成長だけを楽しみに行きて来ました。お互い旦那の選択ミスですね 負けずに早く貯金して離婚出来ると、いいですね
(´・ω・`)<再び7です
女も糞…ですが、コレ言っていいのかアレなんですが…旦那も最悪😱ですね
刃物持って脅されてるなら、警察👮に行ってもいいんじゃないですか?
事情を説明したら旦那を確保(言い方が少しおかしいけど💧)してくれると思いますよ
もし、👮沙汰になってややこしくなったりしても、心配しないでくださいね。主さん
だって、旦那とその糞女が何よりも悪いですから😤
シェルター逃げて離婚して生活保護受けた方が今より楽に生活できるのでは?嘆いてばかりでは何も変わらないです。離婚してもらうとか別れてもらうとかでなく離婚する・別れるです😤暴力受けた時がチャンスです、もっと早く行動するべきでしたお母様やお子さんの時間や心まで犠牲にしてるんですよ!厳しくてごめんなさい、未来の為一年くらい自分を変えて頑張って下さい💖
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 453HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 449HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 242HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧