ヤッパリな😨
先日彼女に別れを告げられ、1人で考えたいと言ったので、とりあえず承知しました😢1人っていうのが半信半疑だったのですが、彼女が数日後に男に送った📧を間違えて僕に送ってきました。ヤッパリ...ってカンジです。間違ってるよって送ったらごめんなさいって返ってきました📧直後は悔しくて腹立って嫉妬しましたが...まあしょうがないですね❗1日でも早く立ち直りたいと思います❗僕のためについた嘘だと思って、彼女の新しい恋を祝福したいと思います😃正直まだ傷は癒えませんが..💧長文読んで頂きありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
2股かけられなかっただけでもいいじゃないですか。1人になって他の男性も見てみたいということだと思います。やっぱり主さんがいいって戻って来る可能性もありますよ。メールの宛先間違いって自分も一度だけやったことありますが、その時って間違えた相手のこと考えちゃってるんですよ。だから間違える。彼女は、新しい男にメールを打ちながら、主さんのことを考えてたのかもしれません。
きっと彼女が後悔しますよ💨主さん男らしいよね➡古くさい言い方ですね😚今つらいハズなのに偉い👍私もふられたので、その心境は理解できます。私はメソメソしてたので、貴方の話を聞いて頑張る事にします✊✊嫌な男で終わらなくて良かったと思いますよ✊かっこいいよ😊
こういう人を男らしい✨っていうんですね😊
泣きたいときは我慢せずに泣けばいいんです☝
彼女の間違い✉は気分わるいけど…
新しい恋に踏み出せるように背中おしてくれたと思って😊
終わった恋も素敵な思い出になるように✨
主さんに素敵な出会いありますように😃
男前やね~😊 貴方みたいな👨 最近滅多におめにかかれませんからね。 こんな👨も、いるんだ!って、なんかホッとしてます😊 素敵な貴方には、素敵な👩が、一杯お待ちですよ☺ 次行きましょう💪 影ながら、応援してます。
私は以前、主さんの彼女側の立場に近い状況になった事があります。
だからもしかしたら、彼女の気持ちに近いかもしれないのでそれを書きます。
私は離婚した後も旦那と友達付き合いをしていて、その内に彼が出来たんだけど、元旦那を傷つけるのが嫌で、それをずっと言えなかった。
デモ、いつまでも隠す訳にもいかず打ちあけると、主さんのように「自分(元旦那)の為に言えなかったんだね?辛い思いさせて御免ね」って言われました。多分、精一杯の強がりかもしれないけど、この時に改めて、旦那の大きな優しさを感じましたし、別れるに至った自分達の不幸を悲しく思いました。
彼女も主さんの人としての美しさを感じた筈ですよ?
それに新彼が主さんより、勝ったとも思っていないと思います。
只、新しい恋が始まっただけ。
今でも元旦那は時々ですが、「元気か?飯をちゃんと食えよ」と言いながら、顔を見に来てくれます。
多分この先、この人以上に愛してくれる人には会えないと思います。
彼女にとって、主さんは本当に良い男として、心に刻みつけられたと思います。
誇りを持って、幸せになって下さいね。
素敵なスレを有り難う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧