ヤッパリな😨

回答16 + お礼14 HIT数 3426 あ+ あ-

2007/01/31 00:27(更新日時)

先日彼女に別れを告げられ、1人で考えたいと言ったので、とりあえず承知しました😢1人っていうのが半信半疑だったのですが、彼女が数日後に男に送った📧を間違えて僕に送ってきました。ヤッパリ...ってカンジです。間違ってるよって送ったらごめんなさいって返ってきました📧直後は悔しくて腹立って嫉妬しましたが...まあしょうがないですね❗1日でも早く立ち直りたいと思います❗僕のためについた嘘だと思って、彼女の新しい恋を祝福したいと思います😃正直まだ傷は癒えませんが..💧長文読んで頂きありがとうございました🙇

タグ

No.259861 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、素敵な方ですね。
エライ👏👏👏👏👏👏👏

きっと主さんには、もっと素晴らしい彼女出来ますよ✌
頑張ってくださいね😁

No.2

うん、切り替え早くていいんじゃないですか☆
きっとすぐにまた新しい幸福がやってきますよ。頑張って下さい(^-^)/

No.3

主さんの前向きさは、男らしいぞ✨      彼女さんへ「逃がした魚は大きかったのでは⁉」

No.4

皆さんありがとうございます🙇救われる気がします😊まだまだやせ我慢というか、ぶっちゃけ泣く時もありますが😭見返してやらないと😤ですね💪34にもなってこんな事思うのも、どうかとは思いますが😸

No.5

2股かけられなかっただけでもいいじゃないですか。1人になって他の男性も見てみたいということだと思います。やっぱり主さんがいいって戻って来る可能性もありますよ。メールの宛先間違いって自分も一度だけやったことありますが、その時って間違えた相手のこと考えちゃってるんですよ。だから間違える。彼女は、新しい男にメールを打ちながら、主さんのことを考えてたのかもしれません。

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇どうなんでしょうね😁でもご意見読んでなぜか少しホッとしたカンジします😃

No.7

恋愛に年なんて関係ない。
遅かろうが、いい彼女見付けて、幸せになったもん勝ち。
応援します。

No.8

>> 7 ですよね❗いくつになっても大恋愛したいものです☺彼女より幸せになってやるー💪

No.9

主さん💖男まえっ👍😃

久しぶりにここで男マエのスレを見ましたよ‼

きっと彼女は後悔すると思います‼

早くいい恋見付けてくださいねっ😉💕

No.10

きっと彼女が後悔しますよ💨主さん男らしいよね➡古くさい言い方ですね😚今つらいハズなのに偉い👍私もふられたので、その心境は理解できます。私はメソメソしてたので、貴方の話を聞いて頑張る事にします✊✊嫌な男で終わらなくて良かったと思いますよ✊かっこいいよ😊

No.11

あなたを心から尊敬します!
自分なら次会ったら目潰し➡ドロップキックですわ😠

No.12

>> 9 主さん💖男まえっ👍😃 久しぶりにここで男マエのスレを見ましたよ‼ きっと彼女は後悔すると思います‼ 早くいい恋見付けてくださいねっ😉💕 ありがとうございます❗なんか照れます☺がんばります❗

No.13

>> 10 きっと彼女が後悔しますよ💨主さん男らしいよね➡古くさい言い方ですね😚今つらいハズなのに偉い👍私もふられたので、その心境は理解できます。私はメ… いやあ昨日まで僕もメソメソしてました😭大好きだったから😿だけどこれは現実っ❗て言い聞かせてがんばります💪

No.14

>> 11 あなたを心から尊敬します! 自分なら次会ったら目潰し➡ドロップキックですわ😠 ありがとうございます🙇僕も本心は投げっぱなしのジャーマンぐらいかましたいですけどね😁でも今の彼氏に僕は負けたんですよ😩これから敗者復活です❗這い上がりますよ❗

No.15

主さん、カッコ良すぎ💕
何か好きになってしまいました😳

私に、旦那さえいなきゃ…😍

No.16

男らしくてカッコいい!もっと主さんに似合う 素敵な彼女が見つかると思いますよ それまで 頑張って自分磨きに励みましょう!

No.17

>> 15 主さん、カッコ良すぎ💕 何か好きになってしまいました😳 私に、旦那さえいなきゃ…😍 照れます☺でもホントはすごいやせ我慢してます😔気ぃ抜くとまだまだへこんじやいますね💧

No.18

>> 16 男らしくてカッコいい!もっと主さんに似合う 素敵な彼女が見つかると思いますよ それまで 頑張って自分磨きに励みましょう! ありがとうございます🙇そうですね❗せめて彼女に、別れた事を後悔させてやらないと😁

No.19

主さん❗最っ高🎵ええ男やんかぁ~❗マジ惚れちゃうわ💖そうよ☝過去は過去❗頑張ってね💪もっと②大好きになる彼女がきっと❗見つかる☝貴方なら大丈夫☝😊

No.20

>> 19 ありがとうございます❗今は自分に「大丈夫、立ち直れる💪」って暗示かけてます😁とにかく頑張るだけです🙋

No.21

主さん、大人ですね…悔しかっただろうし、辛かったでしょうね😢でも、そんな事を乗り越えて前向きに主さんは頑張っているので、一日も早く好い人が出来る事を応援してます❗😃

No.22

偉いよ~泣けてくるよ~😭😭
主さんみたいな男性ならきっといい人見付かりますよ😉頑張ってください‼

No.23

こういう人を男らしい✨っていうんですね😊
泣きたいときは我慢せずに泣けばいいんです☝
彼女の間違い✉は気分わるいけど…
新しい恋に踏み出せるように背中おしてくれたと思って😊
終わった恋も素敵な思い出になるように✨
主さんに素敵な出会いありますように😃

No.24

男前やね~😊 貴方みたいな👨 最近滅多におめにかかれませんからね。 こんな👨も、いるんだ!って、なんかホッとしてます😊 素敵な貴方には、素敵な👩が、一杯お待ちですよ☺ 次行きましょう💪 影ながら、応援してます。

No.25

>> 21 主さん、大人ですね…悔しかっただろうし、辛かったでしょうね😢でも、そんな事を乗り越えて前向きに主さんは頑張っているので、一日も早く好い人が出… ありがとうございます🙇悔しくて辛くて嫉妬して😢やせ我慢の最中です😫でもがんばります❗

No.26

>> 22 偉いよ~泣けてくるよ~😭😭 主さんみたいな男性ならきっといい人見付かりますよ😉頑張ってください‼ ほんと泣けます😭大好きだったから..😣彼女をそうさせたのは僕だから、しょうがないですね😂ありがとうございます🙇

No.27

>> 23 こういう人を男らしい✨っていうんですね😊 泣きたいときは我慢せずに泣けばいいんです☝ 彼女の間違い✉は気分わるいけど… 新しい恋に踏み出せる… ありがとうございます🙇同い年ですね😃彼女が最後に愛する女性だと思ってましたから辛いです😥頑張って立ち直ります💪

No.28

>> 24 男前やね~😊 貴方みたいな👨 最近滅多におめにかかれませんからね。 こんな👨も、いるんだ!って、なんかホッとしてます😊 素敵な貴方には… だといいんですが😁さあ次だーって早く思えるように応援してください❗頑張って思い出にします😊

No.29

私は以前、主さんの彼女側の立場に近い状況になった事があります。
だからもしかしたら、彼女の気持ちに近いかもしれないのでそれを書きます。
私は離婚した後も旦那と友達付き合いをしていて、その内に彼が出来たんだけど、元旦那を傷つけるのが嫌で、それをずっと言えなかった。
デモ、いつまでも隠す訳にもいかず打ちあけると、主さんのように「自分(元旦那)の為に言えなかったんだね?辛い思いさせて御免ね」って言われました。多分、精一杯の強がりかもしれないけど、この時に改めて、旦那の大きな優しさを感じましたし、別れるに至った自分達の不幸を悲しく思いました。
彼女も主さんの人としての美しさを感じた筈ですよ?
それに新彼が主さんより、勝ったとも思っていないと思います。
只、新しい恋が始まっただけ。
今でも元旦那は時々ですが、「元気か?飯をちゃんと食えよ」と言いながら、顔を見に来てくれます。
多分この先、この人以上に愛してくれる人には会えないと思います。
彼女にとって、主さんは本当に良い男として、心に刻みつけられたと思います。
誇りを持って、幸せになって下さいね。
素敵なスレを有り難う。

No.30

>> 29 嬉しいです😃そう言って頂いて😊僕にとってその嘘が良かったのか悪かったのか...今となっては解りませんが、間違いなく僕らは愛し合っていました😃ずっと一緒の筈でした。でも彼女はもう居ないというのが現実です😢これを受け入れて前に少しずつ進みたいと思います❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧