長文すみません。 1年半前に振られた元カレからやり直しを考えてほしいと連絡が来…
長文すみません。
1年半前に振られた元カレからやり直しを考えてほしいと連絡が来ました。
何度かデートをし復縁しました。
しかし彼がデートに誘ってくれたのは初めだけ。それ以降はわたしが誘っていました。
デート中手を繋いだり、キスをしたのに告白もなし。
体の関係を持つのは付き合ってからが良いと言ったのに、告白もなしで関係を持ちそうになったので、私たち付き合ってるの?と聞いたらそのつもりと言われました。
ある日彼の友達が亡くなりバタバタすると連絡が来ました。
その1週間後にわたしの誕生日があり会う約束をしていましたが、会いたい気持ちを我慢して落ち着いてからでいいよと言い延期しました。
しかし当日の誕生日には連絡もありせんでした。
悲しい気持ちになったので、今まで溜まっていた不安や連絡して欲しかったということを連絡しました。
不安にさせてごめん、好きだよとは言ってくれたのですが、その直後からLINEのペースが一気に落ちました。Facebookもブロックされました。
先日3週間ぶりに会う約束をしていたのですが、当日風邪をひいたとドタキャンされました。おそらく嘘です。
今まで別れようか悩んでいたのですが、こんなに辛い思いをするのは嫌だと思い別れを伝えました。
「本当にやり直したいと思ってくれてるのかわからなかった、その気持ちがないなら別れよう。」
と伝えましたが、1日経っても返事が来ません。
LINEのトークを削除してしまったので、既読になったかもわかりませんが、ブロックはされていません。
彼の中では別れを受け入れたということなのでしょうか。
一言でいいから返事が欲しかったです。
彼は本気ではなかったのでしょうか。
回答よろしくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
若い時はアルヨネ~ 的な話です
お互いに 後だしジャンケンをしあって 相手がこっちを好きなのか確認してから 自分が動こうと言う
案パイ狙いの行動ですね♪
相手ではなくて 自分がどうしたいか?を考えて
そのまま正直になればいい 後だしジャンケンに
勝つ事が目標ではなくて 自分がどれだけ好きか
正直に 嫌なやつなら別れればいい
駆け引きしてるだけ時間の無駄
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 411HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧