既婚の方達へ

回答4 + お礼4 HIT数 1919 あ+ あ-

2007/03/04 12:36(更新日時)

いきなりですが…
普通の夫婦っていつまで🌉の営みするんでしょう?
👨っていつまで性欲あるんですか?

No.263443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの旦那さんは何才ですか?まだ夜は元気なんでしょうか?私の旦那は60才!元気ですよ!いつまでも元気で頑張って欲しいですよね…(*^_^*)

No.2

人それぞれに違いが、あると思います!極端に話すと死ぬまで、セックスする男女がいるし、俺は年とれば回数が減るけど、いつまで💏したいですね😃

No.3

>> 1 主さんの旦那さんは何才ですか?まだ夜は元気なんでしょうか?私の旦那は60才!元気ですよ!いつまでも元気で頑張って欲しいですよね…(*^_^*… ありがとうございます。
旦那は48歳です。
昨夜もする、しないで揉めました。
私はあまりしたくないんです。
もう年なんで苦痛ですし、元々好きじゃなくて…これからもこんな喧嘩が続くのが憂鬱です

No.4

>> 2 人それぞれに違いが、あると思います!極端に話すと死ぬまで、セックスする男女がいるし、俺は年とれば回数が減るけど、いつまで💏したいですね😃 男性からのご意見ありがとうございます。
死ぬまで…ですか?
もうはっきり言ってしたくありません!
断ると怒って物に当たるし部屋は追い出されるし…早く涸れて欲しいですよ。

No.5

アドルトサイトに電話した事あるとおっしゃってたので…てっきり性欲が衰えたのは、旦那様かと思いました💧 痛みがあるなら、ローションを利用したりして工夫されては? 女性のホルモンの関係上、大切な事みたいですよ💑

No.6

>> 5 あっ!前のスレご覧になりましたか😥
何年か前に好奇心で…でも自分ではあまりえっちは好きじゃなくて…
この年でお恥ずかしいですがいく…とかがわかりません。
それに家族としては旦那に情はありますがその気にはなれません。

No.7

ある意味 性の不一致ですね! ご主人は外に求めず、奥さんに求めるということは 真面目な方ですね その年齢なら 外で簡単に処理してきてもおかしくもありませんがね

No.8

>> 7 俺様なんです。
私は子供の仕事の都合上毎朝早くて少しでも眠りたいんですが。
昨夜も揉めて部屋追い出され娘の部屋で寝ました。はっきり言って更年期で体調悪いし先日筋腫も見つかりそれどころじゃありません。娘にも八つ当たりしてます!
外でしてきてくれたなら有り難いですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧