男性の方に質問です。

回答3 + お礼2 HIT数 995 あ+ あ-

2007/03/06 21:58(更新日時)

遠距離で半年付き合ってる彼氏がいます。月二回ぐらい出張と休日を利用して会ってました。会ってる時はすごく盛り上がっていました。先週まではほとんどメールが毎日あり私が送ったらかえってきたのに、急に返事がこなくなりました。心当たりは全くないんですが、女の勘で他に彼女ができたような気がするんですかどう思われますか。相変わらずメールしつづけるのも辛くなってきました。

No.268428 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女の感で感じたならそうだと思いますよ。
男には無い能力ですからね!
来るもの拒まず去るもの追わず。
新しい出会いを祈ります!

No.2

どういう理由で遠距離なのか、よかったら教えて下さい🙇
知り合ったキッカケとかも教えて頂けると、ヒントになると思いますが😊

No.3

お返事ありがとうございます。彼氏は東京私は大阪で、知り合ったのは彼氏が大阪出張の時でした。月一度の出張と休日を利用しての大阪や京都でのデート。私が東京に行った時は新幹線代のチケットを送ってきました。彼氏はバツイチの独身です。

No.4

私も彼女とは月1回程度しか会えず、毎日メールしています。
でも最近メールに書く内容がつきてしまい、めんどくさくなっています。1日メールを送らなかった事があるのですが、彼女に怒られてしまい、今もしぶしぶ毎日送っていますけど、何も言わない彼女だったら毎日はメールしません。
女性に比べて男性の方がメールに関してめんどうだと思う人が多いと思います。

No.5

振り回されるのはしんどいのでやっぱり引き際かと思いました。新しい出会いに前向きになります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧