男性の方に質問です。
遠距離で半年付き合ってる彼氏がいます。月二回ぐらい出張と休日を利用して会ってました。会ってる時はすごく盛り上がっていました。先週まではほとんどメールが毎日あり私が送ったらかえってきたのに、急に返事がこなくなりました。心当たりは全くないんですが、女の勘で他に彼女ができたような気がするんですかどう思われますか。相変わらずメールしつづけるのも辛くなってきました。
No.268428 2007/03/06 17:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます。彼氏は東京私は大阪で、知り合ったのは彼氏が大阪出張の時でした。月一度の出張と休日を利用しての大阪や京都でのデート。私が東京に行った時は新幹線代のチケットを送ってきました。彼氏はバツイチの独身です。
私も彼女とは月1回程度しか会えず、毎日メールしています。
でも最近メールに書く内容がつきてしまい、めんどくさくなっています。1日メールを送らなかった事があるのですが、彼女に怒られてしまい、今もしぶしぶ毎日送っていますけど、何も言わない彼女だったら毎日はメールしません。
女性に比べて男性の方がメールに関してめんどうだと思う人が多いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧