子育て中のママのお小遣い👚👜💄
専業主婦でも共働きでも、皆さん毎月自分の洋服はどの位買いますか?参考に聞かせて下さい。私はこの時期セールに弱いため来年冬物を買っておくか迷ってます😃主人は買いなと言うんですが、専業主婦なためそうポンポンは買えないし、皆さんどんな感じか教えて下さい。
No.272983 2007/02/08 11:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の服は年間で3000円くらい。
ダメになった分だけ買うって感じで、自分の服を買いに行ったはずが、何故か息子の服に変身してます。
「今日は1万円分、自分の服を買うぞ!!!」
と意気込んで行っても、帰ってみれば1万円分の子供服になっている、特に働く必要もないのに、スキル落ちが怖くてSOHOで何とか現場に居残ってる主婦です。
私は毎月光熱費を少し多めに入金してます😊それが余ったのがお小遣いです👌それだと節約した分自分に還ってくるから、節約にも力入ります。実際はほとんど使わないので、ヘソクリみたくなってますが😁洋服は流行りも少しは着たいので、シーズン事に何着かは買います😃でも子供がいるので安くてザブザブ洗えるのばかりですけどね☺
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧