嫌い😠ムカつく💢💢
身長159㌢㍍、体重〇〇㌔㌘
性格🚻内気で腹黒い🐱猫かぶり気弱で偉そう😠すぐ落ち込む😢
チビで太い🐷👀目つき悪い😒声🔉が小さい優柔不断😠自分が思ってる事を表現出来ない⤵⤵ダメ人間💔変人
👆👆僕はこんな奴です😥何回か投稿してスレ💬見て💪元気出たんだけど💦💦やっぱり☝すぐにマイナス思考⤵⤵になって病んでしまいます💀💀
かなり💨人に嫌われてます💔💔だから友達と言える友達もいない😱
☝だから自分自身を変えたら少しはマシになるかも🎵って思ったけど💦💦全く自分を変えれない😢もうどぉしたらいぃか分からない😫💫
はっきり言って死にたいです👻💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
多分、嫌われる一番の原因はそのマイナス思考なんだろうね。
私の周りにも変人やオタク、お節介好きやら冷めた奴など色々いるけど皆一様にポジティブだよ。
実際問題、容姿云々は二の次だからね。
まぁどうしてもマイナス思考が抜けないってんなら、常に最悪の事態を想定する危機管理の仕事でもやってみたらいいよ。
嫌でも死にたくなくなるから。
性格を改善するには他人の力が必要です。嫌われているからといって一人でうじうじしていても何も変わりません。人の成長は大抵が複雑な人間関係の中で揉まれ砕かれて成り立っていくものです。今の自分を変えたいのなら、人一倍の努力をして何とか友達を作りましょう。その友達との関係の中で色々なことを学ぶと思います。そして困難に立ち向かった後は、より自分に自信が持てるはずです。
はじめまして
人には長所と短所があって当り前😃。あなたの文面には自分が短所と思えることだけを書きましたね~❗
そこから変えてみませんか😃?
まず私にどんな小さなことでもいいんで、あなたがあなたの気にいってるところを5~10個教えてください🙋
「ない!」とかはなしですよ~❗何かあります😊
何度か自分を変えようと思ったんですもんね❗ただうまくいかなかっただけですよ😊!誰にでもできますよ😊
それじゃ返事待ってます🙋
私は今までに好きになって付き合った人は色々なタイプですょ
背が高い人 背が低い人がっちりな人や細身さん
それとハーフは二人。全部私自信がいいなぁと思い大好きな人でした。
こうだから好きもあるけれど 特別男前さんばかりがモテタリ魅力な訳じゃないょ!
私も死にたいって思った事あるけど…親友にグチを聞いて貰い、強く生きようっとぃぅ心の支えで今まで生きて来ました😊
ガリ②だし、アゴゎぉかしぃし、みずぼうそうの跡が一番👀につくほっぺたにあるし、まぶたにも跡があります😠
大きくなったら整形する夢をもって我慢してぃます👍でもできるダケ隠すょぉにしています👍✨お互い頑張りましょう😃
考え過ぎたらみんな同じだよ!
😊
良いとこ悪いとこ色々あって、それを一言で言うと個性だよ♪
主さんは悪いとこ悪いとこばかりで自分で良い所を見つけましょうよ!
必ず主さんには良い所があるはずだよ!
僕だって背は低いし顔は悪いしオデコは広いし足は短いしね。
未々たくさんあるよ!
でもね必ず主さんを好きになってくれる人達はいるはずだよ!
外見じゃない!
中身だよ!
✌😤
まず自分が自分を好きになろう主さん!
自分が変われば必ずまわりも変わって来るよ
(^O^)v
お互い頑張ろうね!
笑って楽しくのんびりゆっくり人生を渡ろう
(o^-’)b
俺はそんな主さんは好きだぜ!
主さんには謙虚さがあるよ。
今日からはプラス思考で無理せずゆっくり行こうよ!
大丈夫!
主さん!~☆
のんびり前向きに行きましょう!
♪d(⌒〇⌒)b♪
自分を変えようって焦るんじゃなくて、なにか一つでも自信になるようなものが出来るとよいね。そうすれば声も大きくなるし、目つきもよくなるし、少し表現できるようになると思います。どんな小さな事でもいいから。それから動物飼って安らげる時間を作るのもいいのでは?目つきとか優しくなるんじゃない?そして人間は以外と、心の中に腹黒い部分があったり、うまく表現できないものです。
再レスです
動物好きな人に悪い人はいないってよく言いますね😊❗
人のためにはなんでもできると☝!そこまで自己犠牲の精神がおありならなんでもできますね😊!
世界中に困ってる人がいてます。あなたの力を求めている人が必ずいるんです。
ボランティア活動はどうでしょう?無給でなく。
なかなか今の自分を変えるのって難しいですよね😃。人は人と関わりを持ってこそ変えていけると思います😊。
自分を磨き研いでくれるのは人なんですね😊
いろんな場に出て行かれる足がかりにボランティアとかもいいと思いますよ🙌🎊
では🙋
そういう悩みを持ってる事自体自信があると言う事ですよ☝本当にそうだとしたらきっと私なら主さんのように悩まず諦めます😁
このままじゃ嫌だと思うから頑張ろうと思う気持ちは主さんにとってのプラスですよ😊
こんな事言っていいかわかりませんが、自分で言うほどはそうでもないのに、なぜか素敵に見えちゃう人っていません?それって本人があまりにも堂々と俺はいい男だ!って言うからなぜかそう思ってきちゃう😁自分で思うのは勝手です。思い込むうちに自分自身変わる事もあると思うし、本当は自分で思ってるほど駄目ではないかもしれませんよ👌
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 674HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 375HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 194HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 306HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧