一生悩み続けるんかなぁ…。

回答4 + お礼2 HIT数 1358 あ+ あ-

2007/02/13 18:32(更新日時)

私44歳、子供二人。実は子供の頃からずっと悩んでます。悩んでる、と言うかコンプレックスです。私はっきり言ってデブです。まっ、それは良いのですが平常時のペ〇スが下腹部に埋もれてしまっていて、小さいんです。玉の方も、夏場とか風呂に入って温まった時以外は下腹部に埋もれぺったんこです。家族で温泉に行ったり友人や会社の仲間とサウナに行ったりなど、恥ずかしくて、ほとんど行った事がありません。多分この先も人前で裸になる所には、絶対行かないと思います。
はぁ~、情けないけど、辛い(;∇;)/~~

No.280973 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供を作る事が出来るのなら 大丈夫よ~(o≧∇≦)o でも女には分からない悩みかもしれないな…(>_<)

No.2

>> 1 ありがとうございます。確かに子供は出来ました。が、男に生まれたからには、一度は人前で隠さず、堂々と歩いて見たい…です(∋_∈)

No.3

風俗嬢です。心配しないでください。主さんのような方、たくさんいらっしゃいますよ。全然問題なしです。

No.4

>> 3 ありがとうございますm(_ _)m
男って、馬鹿な生き物だよなぁ…(∋_∈)

No.5

運動してみるのはどうですか?俺の友達も痩せたら埋もれてたのがでたみたいですよ

No.6

肥満外来に行けば?体重が重いならサノレックスと言う食欲抑制効果のある薬くれますよ。美容外科は高いから内科か肥満外来しかでないけどね~私は心の病気で30キロ太りスポーツクラブ行ってますよ。私の病気ではサノレックス貰え無いためですが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧