実はガストのクリームあんみつとシーザーサラダが好物です!しかし定期的に外食してい…

回答7 + お礼4 HIT数 660 あ+ あ-

2019/04/14 13:00(更新日時)

実はガストのクリームあんみつとシーザーサラダが好物です!しかし定期的に外食していては食費がもちません!そこで この二つは自作でできないのでしょうか?知恵を貸して下さい。

No.2829992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あんみつは缶入りのがうってるじゃん。あれに生クリームやらバニラアイスやら入れれば。
シーザーサラダもレシピあるだろうし。

No.2

あんみつにかけるソースは?

No.3

あれ黒蜜でしょ。市販の黒蜜が気に入らないなら黒糖とグラニュー糖でカラメル風に自分で作って似せるしかないよ。

No.4

そんな器用なこと

No.5

デモデモダッテ他力本願なら無理だね。再現レシピはみんなそれぞれ研究の末にある。好きだからみんな頑張って作ってる。
無理なら大人しくガストに通うのが良し。
ガストリスペクト素直にその対価をを払うのがいいよ。

No.6

それならなんですか!ガストの味はガストでしか味わえないのですか?

No.7

シーザーサラダは、ロメインレタス買ってきて、クルトン散らして、シーザーサラダドレッシングをかければ出来上り

あんみつは、寒天からつくるとたくさん作れて美味しいよ
あんこも黒蜜もフルーツ缶詰めもアイスもホイップも好きなだけ盛り放題🍨🍒🍌🍎🍏🍊🍓🍉🍈🍍🍇🍑🍡🍦

No.8

専門的

No.9

ガストで飲食代無料になるキャンペーンやってますよ

お会計時にインストールしたアプリ画面で抽選に参加するそうです

No.10

甘いものはやめたほうがいいですよ。私は甘いものを食べ過ぎて後悔している者です。腸内環境は悪くなるは、ビタミンB1不足になるは、百害あって一利なしです。甘いものに打ち勝つ強さをつけてください。それが強さです

No.11

腸内環境といっても善玉菌を優位にしなければなりません。悪玉菌が全くいない腸内環境ではだめなのです。悪玉菌も必要なのです。ビタミンB1は主に砂糖の入った甘い食べ物、アルコール、激しい運動で消費されてしまいます。これが不足すると疲労物質乳酸が溜まります。乳酸の処理ができなくなります。強い疲労感におそわれます。サプリメントもいいですね。しかしネイチャーメイドのサプリメントはおすすめしません。アリナミンや海外のサプリメントもいいですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧