実はガストのクリームあんみつとシーザーサラダが好物です!しかし定期的に外食してい…
実はガストのクリームあんみつとシーザーサラダが好物です!しかし定期的に外食していては食費がもちません!そこで この二つは自作でできないのでしょうか?知恵を貸して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
デモデモダッテ他力本願なら無理だね。再現レシピはみんなそれぞれ研究の末にある。好きだからみんな頑張って作ってる。
無理なら大人しくガストに通うのが良し。
ガストリスペクト素直にその対価をを払うのがいいよ。
シーザーサラダは、ロメインレタス買ってきて、クルトン散らして、シーザーサラダドレッシングをかければ出来上り
あんみつは、寒天からつくるとたくさん作れて美味しいよ
あんこも黒蜜もフルーツ缶詰めもアイスもホイップも好きなだけ盛り放題🍨🍒🍌🍎🍏🍊🍓🍉🍈🍍🍇🍑🍡🍦
甘いものはやめたほうがいいですよ。私は甘いものを食べ過ぎて後悔している者です。腸内環境は悪くなるは、ビタミンB1不足になるは、百害あって一利なしです。甘いものに打ち勝つ強さをつけてください。それが強さです
腸内環境といっても善玉菌を優位にしなければなりません。悪玉菌が全くいない腸内環境ではだめなのです。悪玉菌も必要なのです。ビタミンB1は主に砂糖の入った甘い食べ物、アルコール、激しい運動で消費されてしまいます。これが不足すると疲労物質乳酸が溜まります。乳酸の処理ができなくなります。強い疲労感におそわれます。サプリメントもいいですね。しかしネイチャーメイドのサプリメントはおすすめしません。アリナミンや海外のサプリメントもいいですね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧