先週まで1年5ヶ月付き合ってた彼氏から振られました。 理由としては気使うの…
先週まで1年5ヶ月付き合ってた彼氏から振られました。
理由としては気使うのが疲れた
俺は幸せに出来ないから男の人ってたくさんいるから、男は俺だけじゃないからもっと視野広げてみな とかちょっと納得行かない感じで私はわかった と直接話し合って、めっちゃ泣きましたが返事しました。
連絡はいつも通りするからねと言われ、その日の帰りの電話はもう付き合っている頃のような彼でした。振られたのに手繋がれたし、キスもされたし何か複雑な気持ちでした。
元々連絡頻度は少ないですが、昨日も連絡来て今から来るー?と言われ、彼の家に行き泊まりました。そして体の関係を持ってしまいました。付き合ってる頃のような感じです。彼の部屋には私がプレゼントした私との写真がまだ飾ってあって、別れたのかな?と疑問に思いながら一緒に過ごしました。彼の買い物に付き合ってる時に、手を今まで通りに繋がれて正直今の関係は何かわかりません。都合のいい女ですよね?
私は正直未練があって、戻りたい気持ちが強いですが彼は今はまだかなという時と俺の気持ちは変わらないって言った時もありました?このまま諦めたほうがいいのかな?
新しい回答の受付は終了しました
悪いけど何その男?
あなたに別れを告げて、もうあなたに対して何の責任も持たなくていい立場になった、それで身が軽くなった、そういうことよ。
もし、彼が浮気してもあなたは文句は言えない、彼女じゃないものね?
そんな事されて腹立たないの?
下らない男と付き合っていたら自分も成り下がってしまいますよ。
もっと女としてのプライドを持ちなさい。
明らかにヤルだけやって飽きたから、彼女からセフレに格下げされて、キープされてる感じがしますね。
サッサと気持ちを切り替えて、新しい相手を見つけて元彼なんか無視するくらいに強くならないと。
自分に合う相手はいくらでもいるはずですから、頑張って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧