父が円形脱毛症に…
さっき、お父さんの円形脱毛が発覚しました。わたしは統合失調症でもう8年目になり、ずーっとお父さんを困らせて来て今でも症状がまだよくない所があるので、お父さんは参ってました。それで、今回こんな形になって大ショックです…。ストレス、かなりたまってたんだな。たまってたのはわかるけど、それ見て普通に『円形脱毛症だ』と平然としてる父が、別に驚きもしないでだまってました。わたしはどうしたらいいんだろう。自分のせいだ。お父さんに申し訳ないです。
新しい回答の受付は終了しました
血縁者であるお父様への想い…理解できますよ。
心配でしたら、他愛のない話(冗談でも🙆)から、お父様の悩みを笑い飛ばす…は無理かも知れませんが、子供の笑顔は、下手な精神安定剤より効果抜群ですよ。ほら昔から言うじゃないですか『笑う門には福来たる』って…ね。笑顔ですよ、え・が・お。
自分の娘が心配で円形脱毛でしょ?俺も娘と息子の父親ですがそんなもん屁でもありませんよ(^O^) あっ 屁でもないなんていーかた悪かったですね。 反対にそんな事気にしちゃったらお父さんの方が悲しみますよ。
私も円形あります😂旦那の母が統合失調症、旦那も似ています。ちょっと理解するまでは正直鬱になりました😱出来てから長いけど、生える時もあるしやっぱり癖になってる部分があるみたい😠ストレスは誰でもあるし、自分の弱さも原因だろうしね😭でも美容室行っても気を使ってスルーしてくれる人もいれば、初めての所や初めての人はやっぱり😲して指摘されちゃう😚でも、そうなんだよ~って笑ってるよ😂無理とかしてる訳でなく、前より小さい?とか聞いちゃう😜多分変化してないのに気を使って大丈夫ですよ~って言ってくれるけどそっちの方がちょっと😠私日本の本州みたいなんだぁ😂せめて九州位にしたいわ😂
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧