セックス無しの関係について。 *長文です。 付き合って3ヶ月の彼…

回答4 + お礼0 HIT数 608 あ+ あ-

2019/06/02 17:55(更新日時)

セックス無しの関係について。

*長文です。

付き合って3ヶ月の彼氏がいるのですが、どうやら彼がED疑惑なのです。
時間をかけてお互いを愛撫するものの、いざ挿入となると途端に萎えてしまい、これまで最後までできたことがありません。
加えて、愛撫によって彼が達せているのかいないのかもよく分からない状態です。

彼は私をとても大切にしてくれてますし、反対に私が手や口で愛撫をしてもすごく気持ち良さそうにしてはいます。
ただ、セックスができないという一点に関してだけ、私は今後の彼との関係に不安を覚えるのです。

私に魅力がないのだろうとか、もっとうまく彼を気持ち良くさせられたらと自分に不甲斐なさを感じるのがひとつ。
体を重ねなくても、居心地のいい彼となら大丈夫だろうという気持ちがひとつ。
しかし、やっぱり好きな相手とは、セックスをして結ばれたいという欲がひとつ。
この三つの感情が葛藤し合っている状態なのです。

セックスの話を彼ときちんとしたことはありません。男性にとっては非常にナイーブな問題だと思うので、彼から話を振ってこない限りこのことには触れないつもりではいるのですが……

愛撫はするけれど、セックスはしない。
この関係は、二人の気持ちしだいで乗り越えてゆけるものなのでしょうか。
“できない”彼氏に対して、私がしてあげられることは何なんでしょうか。
男性女性両方の視点からご意見を頂戴したいです。

No.2858586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ナーイブな話こそ彼ときちんと話し合わなければなりません。ここでの性のアドバイスより、彼が貴女にどうしてほしいのか聞く方が宜しいのではないでしょうか?薬で解決することもありますし、緊張して貴女とするときだけなのかもしれません。一番大事なことは、貴女が自分の気持ちを大事にして彼に伝えることです。個人的には愛していようが、セックス出来ないと我慢出来ません。満たされたいし、子供も欲しいです。

No.2

前もって下の話をすることをお許しください。

自分も年のせいか固くならないことが良くあります。あとオナニー好きで、毎日やってるとかだと遅漏の可能性が高いです。遅漏なだけなら、とりあえず大きくしてから、騎乗位が一番うまくいきますが、達するのは難しいです。

遅漏の人のなかには立ちますが、萎えるのが早い人が多いので、立ってからなるべく早く挿入しなければいけません。あとはドラックストアなどで売っている、柑橘ぜりーなどを試してみるのもいいかもですね。

女性の準備も大切なので、中々難しいのですが。

失礼しました<(_ _)>

No.3

文字修正 潤滑ゼリー

No.4

私の元カレもそうでした。

私の場合元カレが童貞で、緊張し過ぎていたからでした。

半年くらいお互い裸になっても入れようとしたり、ゴムをつけただけで萎えていました。

毎回謝れるのが申し訳なくて、調べて専門医もいるし、いざとなれば薬もあると話した事があります。

私達の場合は、彼が極度の緊張から萎えてしまってたせいか、彼が酔った時に私が襲いました。全部私がリードしないといけなかったので個人的には惨めでしたが、その1回がたまたま最後までできたのでその後からは普通にできるようになりました。

あくまでも参考ですが、最悪は病院に行けば良いだけの事だと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧