42歳夫婦、Hのあと、夫は、直ぐに寝てしまう。あいされてないのでしょうか? た…
42歳夫婦、Hのあと、夫は、直ぐに寝てしまう。あいされてないのでしょうか?
ただの性欲処理のように、思えてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
男性です。俗に言われる賢者モードってやつですね。
男性が性行為の後に眠くなってしまうのは科学的に証明されてます。仕方がないですね。多くの男性が賢者モードになってしまうので、愛されていないなんてことはありませんよ。安心してください
うーん、そこまで気になるとなると、セックスレスの可能性もありますね。
愛してる愛してない以前の問題かもしれません。一度お互いが健全の時に向き合ってみるといいと思います。あまり深刻にせず、自然な流れで…
私が言えることは、「話がある」と言われて向かい合わせに座り厳格な雰囲気を漂わせるようなシチュエーションは逆効果で大嫌いです笑
家は更に10歳上ですが、週に2回〜3回夫から誘って来ます。
終わってからは腕枕してくれのですが私が腕枕が苦手でして、
夫に背中を向けてもらい話をしながら肩を揉んであげていると、
いつの間にか夫が寝てくれるので、私も直ぐに寝ます。
家は何方かと言えば私が早く寝たいのです。朝早く起きて夫の
お弁当を作るので…。週末の時は話をしたり、二人で好きな飲み物を
飲んだりして、またまったりしているうちに、いつの間にか寝ています。
ご主人お仕事で疲れているとかではないでしょうか?
家も疲労困憊の時は、途中で寝落ちしていますよ。
直ぐに寝てしまっても、愛されていないとかではないと思います。
主さんお食事とかスタミナのあるものを作ってあげて、
レスにならないように主さんからの誘いは継続しましょう。
休日の朝にしてみたらどうですか?
40代になると意外と疲れが取れにくくて、夜はぐったりしてます。
妻の事は好きだし、ムラムラもします。したくなります。
でも、子供が寝るのを待ってからとなると始める前から眠るモードに入ってます。
なので睡眠欲と賢者モードがダブルで来るので、終われば寝たいです。
愛がないとかそういうことではないです。
終わった後にもそれ以上を求められるなら確実に頻度は減るでしょうね。
少しでも睡眠時間を稼がないと翌日ガチでしんどいのでw
出勤前の朝は時間ないだろうから、休日の朝はどうですか?
寝た後なら睡眠欲はとりあえず解消してるし、時間も取りやすいと思うので
ウチは下の子が休日は早起きなので無理ですが(笑)
若い頃、朝方に寝てる時に妻が脱がしてきて銜えられたことがありますが、あれは良い目覚めでしたね。
最近はしてくれませんがw
とりあえず、40代夫婦で乙女みたいな要求をされても困ります。
付き合わされる旦那は翌日は確実に思考回路おかしくなって仕事大変になりますよ?
仕事を順調にこなして、安全に帰宅することを想うなら無理強いはやめてください。
仕事と休養を考慮してくれれば大丈夫ですが・・・
下手するとレスの始まりですよ
40代から私もすぐ寝ます、愛してないからではなくそう言う構造になってます、あなたは積極的に動いてますか?ご主人ばかり動いてないですか?まぐろ状態ではないにしても男性のほうがはるかに運動量は多いかと。愛されてないと思う前にあなたが最初から終わりまで上になるなりにして少しでも負担減らされては?
みなさん、ありがとうございます
たしかに疲れは、あると思います
子供の生活スタイルがはいるとタイミングがむずかしいですが、私から誘うばかりになっています。もう乙女や若いころとは違うとはわかって、いますが、甘えてしまいたくなります。
以前はこんなふうにはおもいませんでした。ふとした瞬間にあいされてないと感じてしまったのかな?
夫のガラタを理解するようにします。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 446HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 440HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧