インスタでちんこをみせろと知らない人に言われ、ネットから拾った画像を送りました。…
インスタでちんこをみせろと知らない人に言われ、ネットから拾った画像を送りました。そうしたら、ストーリーに〇〇(自分の名前)のちんこと言ってあげられました。その人は僕の学校の友達を全員フォローしています。どうすればいいですか?
No.2894123 2019/08/05 16:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ネット警察がいるので通報しましょう
ここのミクルでもネット警察に通報したことあるんですが、(○○のどこどこ何時に人を引き殺す無差別殺人を実行する!)と犯罪予告を書き込みした人が前居たので、その書き込みしたURLと消されても大丈夫なようにスクショして通報しました。
通報するなら、主もそれくらいしないとダメですよ
http://www.internethotline.jp/
まぁ通報しないかは主の判断だからね。
私は強要してないからね?後は強要するもんじゃないしね。怖いならしなくていいと思う。
ブロック出来るなら、ブロックして後は関わらない。また、裏垢作って接しられても毅然とした態度でいる。無視する。関わらずまたブロックをする。
何回されようが面倒でもやる。
面白くなくなったらまたおもちゃを探す感覚で誰かに卑猥なやり取りするだろうから。
通報しないならそういう対応だね。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
前妻の所にいる子供二人、壮絶な不登校。この状況で再婚は避けた方がいい?…
-
不倫した友達が2人います。 不倫したのに、 1人は友達から噂されて…
-
親を嫌いになりそうです。今年大学受験があります。私の住む場所はとても田…
-
40代女、独身です。 地元テレビの視聴者レポーターとしてたまにテレビ…
-
歩道って、基本自転車は通行禁止ですよね? あと、傘さして乗るのは…
-
心理、 他人から聞いただけで信用する事がありますか?何人かのイイネと…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
バイトの女の子が卒業式で着る袴がないから出ないと言っていました。親も彼…
-
何故既婚子供いる人って幸せそうにしないのでしょうか?恵まれた人生送って…
-
公務員の40代男性です。 嫌味に聞こえるかと思いますが本気で悩んでい…
-
スプリットタン(舌を蛇のようにする)をしたいです。高校生ですが、小学生…
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
思っちゃいけないけど、なんで私ばっかり辛いの?って思っちゃう 奨…
-
社内にいる「ちょっと苦手な上司」について相談です。 その方は会社の設…
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…
-
単刀直入に言って、今の世の中狂ってると思いません? 社会や人の心が、…
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …
-
彼氏が何度も元カノの話をしてきます。 好きとか未練とかではなく、別れ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…24レス 439HIT 女 (10代 女性 )
-
夫が「新生児は寝てばかりだから大丈夫らしいよ」と言う 新生児を子…12レス 260HIT 匿名さん
-
仕事が続きません。 最長2週間です。26歳。既に12回転職してる。お…10レス 205HIT 匿名さん
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…18レス 293HIT 女 (10代 女性 )
-
皆さんはこの物価高で生活のランクを下げたなぁって商品等は何がありますか…12レス 262HIT 匿名さん
-
家で揚げ物をするのが禁止になりました。高校一年生です。父子家庭なので高…10レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧