インスタでちんこをみせろと知らない人に言われ、ネットから拾った画像を送りました。…

回答10 + お礼8 HIT数 4202 あ+ あ-

2019/08/05 17:43(更新日時)

インスタでちんこをみせろと知らない人に言われ、ネットから拾った画像を送りました。そうしたら、ストーリーに〇〇(自分の名前)のちんこと言ってあげられました。その人は僕の学校の友達を全員フォローしています。どうすればいいですか?

No.2894123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2019-08-05 16:48
匿名さん1 ( )

削除投票

拾った元画像のURLをコメント欄に送信する。
あと、通報もする。

No.2 2019-08-05 16:54
匿名さん2 ( )

削除投票

色んな人にチンコ写真🤳要求してる奴はこいつです↑ってソースのURL貼り付けて拡散してもらう

No.3 2019-08-05 16:55
匿名さん2 ( )

削除投票

それか載せるならこっちが本物だよってデカチンの写真を送りつけるw

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

拾った元画像のURLをコメント欄に送信する。
あと、通報もする。

No.2

色んな人にチンコ写真🤳要求してる奴はこいつです↑ってソースのURL貼り付けて拡散してもらう

No.3

それか載せるならこっちが本物だよってデカチンの写真を送りつけるw

No.4

かあちゃんと相談だな。あと教育委員会。がんばって!!!

No.5

>> 3 それか載せるならこっちが本物だよってデカチンの写真を送りつけるw その人は僕の学校の友達をフォローしているので、ストーリーでまたあげられたらとても嫌です。無視でいいですか?あと自分の本当の目の片目だけ送ってしまいました

No.6

>> 4 かあちゃんと相談だな。あと教育委員会。がんばって!!! あんまりおおごとにしたくないです。何されても無視すれば時間が解決してくれると思いますか?もしあなたの立場だったら無視して切り替えられますか?なんとも思わないようにできますか?

No.7

ネット警察がいるので通報しましょう
ここのミクルでもネット警察に通報したことあるんですが、(○○のどこどこ何時に人を引き殺す無差別殺人を実行する!)と犯罪予告を書き込みした人が前居たので、その書き込みしたURLと消されても大丈夫なようにスクショして通報しました。

通報するなら、主もそれくらいしないとダメですよ
http://www.internethotline.jp/

No.8

あー!目とチンコセットで載せられているのか、

そーだね
無視でなんか誰かに言われたら拾ったやつあげてて草だよねって言っとけばいいかもね

No.9

>> 7 ネット警察がいるので通報しましょう ここのミクルでもネット警察に通報したことあるんですが、(○○のどこどこ何時に人を引き殺す無差別殺人を実… 僕がもしその人をネット警察で通報したら相手はどうなりますか?

No.10

誰が通報したとか名前は相手に明かされずに逮捕されます。もしくは注意されます。

No.11

>> 10 インスタのDM上での会話なのですが、通報できますか?

No.12

貴方にだけやってるわけじゃないから大丈夫だよ笑笑

そこまで真剣に病むほどの事じゃないから大丈夫

ツイッターでそいつのアカウント晒して要注意人物って拡散してもらえばいいのに

No.13

出来ます。ネット警察はネット上の世界を取り締まる団体なので。

No.14

>> 12 貴方にだけやってるわけじゃないから大丈夫だよ笑笑 そこまで真剣に病むほどの事じゃないから大丈夫 ツイッターでそいつのアカウント晒… ですが、学校の友達全員に晒されるかも知れません、実際送んないと晒すと言って2分ほど晒されました、

No.15

>> 13 出来ます。ネット警察はネット上の世界を取り締まる団体なので。 通報しても相手は裏垢なので通報したことに怒りが増し、またアカウントを作って僕を晒すと思い、とても怖いです

No.16

まぁ通報しないかは主の判断だからね。
私は強要してないからね?後は強要するもんじゃないしね。怖いならしなくていいと思う。

ブロック出来るなら、ブロックして後は関わらない。また、裏垢作って接しられても毅然とした態度でいる。無視する。関わらずまたブロックをする。
何回されようが面倒でもやる。
面白くなくなったらまたおもちゃを探す感覚で誰かに卑猥なやり取りするだろうから。
通報しないならそういう対応だね。

No.18

>> 16 まぁ通報しないかは主の判断だからね。 私は強要してないからね?後は強要するもんじゃないしね。怖いならしなくていいと思う。 ブロック出… 実際2分ほど晒されました。次は顔つきで晒すと言ってきました。顔は送っていませんが、インスタなので自分が写っている投稿を見られて顔はバレています。もしまた晒されたらどうすればいいですか?無視でいいですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました