夫婦
私は夫婦でもH以外に触れたりキスしたり大切だと思ってますが旦那はいらないって言いますみなさんはどうしてますか
No.28985 2006/03/06 00:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①の方と同じです 私は結婚しても変わらないよ 子供が居ない時には 冗談ぽく旦那の膝の上に座るし 旦那も触ったりするし お互いの考えが違うだけ 主さんから冗談ぽく 触ってみたら どうですか? 本当に嫌がったりは無いと思うけど 照れてるだけかも
うちは【いってらっしゃい】のチュウから始まって【おやすみ】のチュウで終わるかな(笑)
帰ってきてTV見ながらだと必ずどこか触れてるし…どちらかがチュウしたい時はしてますね☆
主さんの旦那さん、照れてるだけじゃないかな?それか長いことそう言う習慣(夫婦で)が無かったから…とか。初めは半ば強引にいってらっしゃいのチュウ☆から初めてみたら?
私ゎ必要だと思いますよ!!
ここは心理作戦とかどうですか??
最初の何日かはべったりしてても旦那さんの反応が薄いならやめる!!
そしたら旦那さんは どぅしたのかなぁ~ って気にかけだすと思いますよ
押してダメなら引いてみろって言葉もありますしね
まぁまだ17のガキンチョなんで参考程度に……
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧