18才~大学生の人に質問

回答7 + お礼4 HIT数 879 あ+ あ-

2007/03/19 17:06(更新日時)

大学に通うのですが髪って染めますか?染めましたか? 大学生の人,在学中の人はみんな染めてるのかな?染めてってなんか言われたりしないのかな?

No.290675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言われないよ😂

No.2

さすがに何か言われたりはしないでしょ💦田舎の中学校じゃあるまいし😃💧笑
私は高校時代に染めたり戻したりを繰り返してたから枝毛が多くなっちゃったので染めてません😥けど近々、美容院で少しカットして染めたいと思ってます⤴⤴

No.3

私は染めました😃

大学では染めている人の方が多いです。
染めても何も言われませんよ🐱

No.4

逆にみんな多少は染めてるから、黒髪が新鮮かも?

そんな天邪鬼もありでしょう

No.5

皆さん回答ありがとうございます⭐何も言われないですかぁ❗新入生は入学式からもうみんな染めてるのかなぁ? 染めるなら入学式の前に染めた方がいいのですかね?

No.6

>> 2 さすがに何か言われたりはしないでしょ💦田舎の中学校じゃあるまいし😃💧笑 私は高校時代に染めたり戻したりを繰り返してたから枝毛が多くなっちゃっ… 入学式前に染めますか?それとも入学式後に染めますか?

No.7

主さん、大学ってそんなとこあんまり気にするところじゃないよ😏今時赤とか黄色にじゃなければ何も言われないところだよ、大学って。それでも言われないくらいじゃないかな😂
あんまり堅くならないように💦

No.8

まあ、本当にそれぞれですよ。自分のしたいときにすれば良いのでは?

大学は良くも悪くも自由ですから。人にきくことも無いですよ!

No.9

2です😺
髪のダメージ具合を見てから決めますが多分今月末位には染めちゃいます✨

No.10

なんか染めないとダサいとか思われたりそれで友達決まったりしないかとか不安なんです(T_T)

No.11

じゃあ入学式前ですか?何色に染めるのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧