男性に質問です。子供のいない男性が、離婚しない理由はなんですか? 女の人は…
男性に質問です。子供のいない男性が、離婚しない理由はなんですか?
女の人はよく、性格の不一致とか、旦那の世話に疲れたとか言っても、旦那はATMだから(お金の問題で)我慢して離婚しない、って言う人いますよね?
中には、今は無理だけど、ヘソクリ貯めてとか、旦那が退職金もらったら離婚する!なんて人も。
では、男性が、妻に不満があっても離婚しない理由ってなんですか?体裁?義務感?
女性の不満は根に持たれるし積年するけど、男性はしないんですか?
(不倫とか借金とか、相手に明確な落ち度がなかった場合。として教えてください)
新しい回答の受付は終了しました
うち子供いないけど離婚しなかったなぁ…何度か危機はあったけど…今は仲良しだよ。昔は口論になって別れよ!とかあったけど今はラブラブだよ!ちなみにレスですが…私は四六時中したい派なんだけど…別れないのはペットのお陰かな!ちなみに浮気がバレた時は流石にヤバかったよ!
妻に不満があっても、そんなのお互い様だし、離婚するのが面倒
その不満も本心でない事もあるよ
日本の男って自分の妻を誉めないから
もし浮気してて浮気相手の方が若く数倍、数百倍可愛いとしても、離婚はしないし、浮気相手を妻として迎え入れる事もない
んー
うちの近所もいるよ
子なしで夫婦で夫婦喧嘩で隣人に警察呼ばれて
その奥さんが隣の3人お子さんが居る奥さんを罵倒して暴れて警察呼ばれて
子なしの旦那が平謝りしてたのに
子供居ないトラブルばかり起こす奥さんと良く離婚しないのって凄いなー
警察沙汰も止めて欲しい
私も離婚しない理由知りたい
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧