不思議なことがあります。 ドラマで気に入った俳優さんがいて、部活の先輩役を…

回答1 + お礼1 HIT数 226 あ+ あ-

2019/12/14 18:16(更新日時)

不思議なことがあります。

ドラマで気に入った俳優さんがいて、部活の先輩役をやっていたので「先輩」と普段妹に話すときに話していました。

そしたらその俳優さんは私と同じ中学に通っていたようで本当に先輩でした。

後、子供の頃から芸能人に会えるようになりたくて口で会えると言っていたら普段私の住んでいる街やアニメのコンサートでジャニーズを見かけたりなど芸能人をよくみるようになりました。お笑いならトイレで女性芸人と手を洗うとき一緒になったり。

思ったりすることが本当になったりと不思議です。

5つ葉クローバーみつけたりしたこともありました。あと知らない女性にあなたわ変われると言われたり。

ホテルで泊まってベッドに潜ると私しかいないのに動物みたいなのが私に乗り窓から消えた音がしました。

No.2967334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すご、多分霊感とかの類なんだろうけど自分は魔法だと思うな。
きっと毎日をほんの少し楽しくしたりドキドキする魔法なんじゃないですか?←何言ってんだ私は。
ちなみに五つ葉のクローバーは自分も見たことあります。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

魔法なら凄いですね😳霊感よりはいいかも😅

5つ葉のクローバーって宝くじ1000万円当てる確率と同じらしいですよ😳嵐の大野くんもみつけたことあるようですし凄い確率なのに3人は見つけてますね😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧