不思議なことがあります。 ドラマで気に入った俳優さんがいて、部活の先輩役を…
不思議なことがあります。
ドラマで気に入った俳優さんがいて、部活の先輩役をやっていたので「先輩」と普段妹に話すときに話していました。
そしたらその俳優さんは私と同じ中学に通っていたようで本当に先輩でした。
後、子供の頃から芸能人に会えるようになりたくて口で会えると言っていたら普段私の住んでいる街やアニメのコンサートでジャニーズを見かけたりなど芸能人をよくみるようになりました。お笑いならトイレで女性芸人と手を洗うとき一緒になったり。
思ったりすることが本当になったりと不思議です。
5つ葉クローバーみつけたりしたこともありました。あと知らない女性にあなたわ変われると言われたり。
ホテルで泊まってベッドに潜ると私しかいないのに動物みたいなのが私に乗り窓から消えた音がしました。
No.2967334 2019/12/13 19:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すご、多分霊感とかの類なんだろうけど自分は魔法だと思うな。
きっと毎日をほんの少し楽しくしたりドキドキする魔法なんじゃないですか?←何言ってんだ私は。
ちなみに五つ葉のクローバーは自分も見たことあります。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧