男性にとって、 身内が亡くなる事は… どのくらい辛いものですか?? …
男性にとって、
身内が亡くなる事は…
どのくらい辛いものですか??
彼氏の祖母が亡くなりました。
彼にとって祖父母は育ての親。
亡くなって、
彼の兄弟も県外に帰って…
一人の時間を取ってます。
だけど…一人でいるって
かなりつらいものがあるのではないかと思っています。
私たちは同棲中ですが、祖母が他界する前から冷却期間中で私が実家に帰っています。彼の弟と私の喧嘩が原因(お酒が入った彼の弟から喧嘩売られ勃発。)で、彼がかなり怒っているため一緒にいることができません。
「帰ってあげなさい」みたいな夢をみて…すごく心配になりました。
私が見た夢がどうこうは関係ないと思いますが…
実際、男の人にとって身内がなくなるのって一人でいるのがつらいとかないのでしょうか??
私自身は兄を白血病で亡くしており、彼がそばにいる事でかなり助けられたと思っています。
※彼の弟と喧嘩したのが悪いのは分かっています。弟とはお互い謝り和解しています。彼氏が怒っているのは私が彼の弟と喧嘩した事です。
No.3017041 2020/03/07 15:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男女の違いというか、個人の感覚では?まだ怒ってる相手に辛い状況で一緒にいてほしくないでしょう。
大切な人が亡くなったんだから、そっとしておいてあげよう。冷却期間は決めてあるのかな。もう少し待って、メッセージ送るくらいが丁度いいのかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧