生理前の情緒不安定なときに彼氏にあたるというか、日頃の不満が爆発してしまいます。…
生理前の情緒不安定なときに彼氏にあたるというか、日頃の不満が爆発してしまいます。いつもなら我慢できることが出来なかったり、言わなくていい一言が出てしまう。
私の精神状態のせいで喧嘩になるのは私が悪いですが、不満に思っていることが多々あるのは事実で、この先のこと考えると別れるべきなのかなと思ってしまいます。
不満はセックスレスで、スキンシップもないキスも少ない…私からすると愛情表現が足りないです。EDが原因なので求めることもできません。
会う日は毎回寝坊で遅刻したり、だらしなかったり。
喧嘩すると無視するところも嫌です。
もちろん悪いところばかりではありませんが。
でも一緒にいて幸せか?というと、はいとは言えないです。
いままでも何度も別れ話をしたことがあり、元に戻るを繰り返しています。
不満を伝え、直してくれると言うから戻るのに結局変わらない。
彼氏からしたら私のわがままだと思ってる部分もあるだろうし、感情で物を言われるを繰り返してたら疲れると思います。
もう本当は相性が悪いと思っています。
結婚の話をしてますが、この先何十年一緒にやっていく事を考えたら不安しかありませんし、やはり幸せになれるとも思えません。
どうか別れる勇気を下さい…
No.3043943 2020/04/20 17:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スキンシップもないなんて、結婚したらそれが毎日ですよ…!?
すごく辛いだろうし、結婚して見えてくるデメリットが多い気がします。
いま一瞬の別れの辛さか、一生の結婚の苦しみか…どちらを選ぶか、という気がします…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧