旦那に言いたい。自宅勤務だからって居間のパソコン占領するな! 小さいけど自…
旦那に言いたい。自宅勤務だからって居間のパソコン占領するな!
小さいけど自営をしている影響もあり、仕入れ元や銀行などからメールも入ってきます。
スマホから返信してって言うけど、小さい画面でピコピコメール打つのが私には苦痛。
1、2通はまだ我慢出来ても全てスマホでやり取りするのは無理。
もう一台パソコン買いたいけど、コロナの自粛がどこまで続くかわからないからあまりお金も使いたくない。
仕事あるだけマシってわかっています。でも旦那が起きている間中居間でパソコン使っているのが正直煩わしい。
No.3046832 2020/04/24 22:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え、会社支給のパソコンで作業してるなら、まだ良くない?家のパソコン占領してる訳じゃないんでしょう?
広げる場所が主さんにとって邪魔なだけで。
それってもう一台パソコンを買いたい云々じゃなく、ノート広げる場所を確保するなり工夫するしかないんじゃないの?
まぁね、普段居ないはずの旦那さんがずっと居たり、自分の仕事スペースを占領されて邪魔なのは凄く分かります。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧