コロナ、地震 そして台風 日本潰しに来てるんか? なんかの悪いことした…
コロナ、地震
そして台風
日本潰しに来てるんか?
なんかの悪いことしたか?
もっと悪い国たくさんあるぞ。
どことは言わないけど。
No.3059642 20/05/13 19:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
福島の原発収束、後回しにして、オリンピック招致で浮かれてる日本の政治家率いる日本に天罰が下ったんだと思います。
福島の人達は、コロナ?感染してもしなくても、どうせ被曝で死ぬわ💢と思ってますよ。目に見えないウイルスだから怖い?放射能も目に見えませんよね?視覚障害者の方がテレビで言ってました。私達からしたら、みんな目に見えてないと。
5さん、福島の人達は、コロナコロナで騒いでないということです。コロナに感染してもしなくても、私達は、被曝してる、遅かれ早かれ、コロナに感染してもしなくても、どっちみち被曝してることに変わりない。原発建てた日本の政治家共のせいでと、怒ってる人が多数だと思います。
5さんは、福島の方ですか?
気を悪くさせたらすみません。
福島の原発収束も後回しにして、オリンピック招致で浮かれてる、平和ボケした日本の政治家共に、福島の人たちは怒ってると伝えたつもりです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧