主婦の本音

回答16 + お礼3 HIT数 4472 あ+ あ-

2007/03/29 15:27(更新日時)

旦那と結婚して四年目なんですが…旦那は私の6歳年上でテクニックや愛し方は完璧なんですが…仕事で疲れているらしく回数が全然ありません😫回数が少ない分、内容の濃い方が好きみたいなんだけど、私はもう少し回数を増やして欲しいので旦那との相性が悪いんじゃないかと感じてます 最近はモヤモヤが大きくなって女性用の風俗があれば行きたい位です😳良い解消法があれば教えて下さい‼

タグ

No.310200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他に発散するしか仕方ないでしょう☝スポーツとかで💪危険な考えはやめましょうね☝

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼他の事で紛らわせるしかないですかね😭でも今こんな状態で何年後かにはもっと少なくなるかと思うと淋しくて😩💨

No.3

私の知人の主婦は主さんより倍近く年違いますが、若い男と不倫してます。見た目フツーの地味なくらい控えめな主婦ですが、一度したら止められなくなったそうです。ちなみに性欲がものすごく強いってわけではないみたいです。彼女いわく、主婦の不倫は自分ふくめとても多いと言ってました。女性の性処理は難しいですよね。

No.4

年下でごめんなさい🙇
うちも旦那が8つ上なので回数はかなり少ないです😂
性欲強くはないけど構って欲しいです❤仕事で疲れているので無理は言えないのですがそんな時は自分が仕事帰りでもガッツリ運動してヘロ②で帰ります😃💦
若しくは一人エッチ😂不倫なんて考えられないから玩具相手です💦
正体ばれずに郵便局留めに出来るので買うのは楽なんですが隠すのが難しいです😃💦

良いアドバイスできないですが楽しく解消しちゃって下さい💕

No.5

ガマンできないくらいなら スワップパーティーへどうでしょう?女性参加は安いようですよ

No.6

あと出張で来てくれる(女性専用出張風俗)あるらしいです。交通費と料金を併せて払うらしいですが‥国内色々あるらしいのでパソコンで探してみては?ニュースのドキュメンタリーで最近見ました

No.7

私も主婦とセフレの関係がありました…彼女曰く女に戻りたいとの事でした。恋愛の様な関係でたくさんしてあげました。彼女のしたい事は全部やってあげました。潮吹きも屋外もみんな初めてで相当興奮してましたよ。それで納得したらバイバイだって…寂しい~ッ!!主さんも納得行くまでした方がいいと思うけどな…病気だけは気をつけてね。

No.8

私は11人の人と付き合って毎回満たしてあげています やっぱり女性も男と同じ欲望はありますよね 今週は3人と会って欲望を満たしてあげるつもりです

No.9

週に三人の相手を満足させる?すばらしい。

No.10

9さん 結構大変ですよ~毎日メールしたり相手から欲望が押さえられなくなるとメールで誘われて私に向こうから会いに だから満足させてあげないとと 即会って満足させて直ぐに帰しての繰り返し でも みんな それが幸せみたいだから

No.11

最低な人達だな(笑)

No.12

11さん これも心や体の隙間の人助けの一つですよ この話は本当に真実だから また明日は一人会いに来ます

No.13

また明日もですか。ほとほと感心します。今晩よく寝ないといけませんね。今までの人生とこれからを知りたいです。

No.14

皆さんレスありがとうございます‼私の意見ですが、不倫は無理なので一人で…、もしくはスポーツで解消するしかなさそうですね💦今日も布団に入るなりイビキかかれて淋しい気持ちでお礼書いてます😭

No.15

主さん ぐっすり寝て下さい 決して人間は快楽だけじゃないから 睡眠は大切ですよ 私に何人も付き合ってる人が居るのは最近の事じゃないから 寂しい女の人の心が私を選んで求めただけ 今週会う3人も 他の人達も今まで毎日毎日悲しい生き方を ただ私は それを助けたかっただけですから 変な生き方してる私で ごめんなさい おやすみ

No.16

世の中需要があっての供給ですもんね。
隙間産業みたいな😁
ウチの嫁には手を出さないで下さいね(笑)

No.17

はじめさんの発言を皮肉と取らない8さん凄いな…

No.18

皮肉ではないのでが、うらやましくもあり、そんなまねはできないし。活動的でないとできないですね。

No.19

私は快楽だけを求めてるんじゃないんですよ💦愛してる人に愛されない事に不満を感じはじめてるんです 女性なら…主婦なら分かってくれると思います‼愛されたいけど…誰でもいいわけじゃない…でも温もりを感じたいんです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧