既婚女性の方へ
うちは結婚16年目 付き合ってからは19年になります 夫婦生活がもう1年以上ありません😭 俺の仕事が夜中に終わるのでそのせいもあると思いますが… 妻は30代後半ですが女性もエッチしなくても我慢出来るものでしょうか? 人それぞれだと思いますが…
新しい回答の受付は終了しました
女性も、とありますが男性の方が我慢できないのではないですか? 答えは我慢できる人もいればできない人もいると思います。 性欲も人それぞれだし… 間が空けば空くほど修復も難しくなるような気がします。早めに打開策を…!!
結婚12年で4人のママです。もうすぐ30代後半に突入💨月2回位だけど、週1はしたいですね🙈
仕事とか育児の疲れと夫婦の営みは疲れていようがあまり関係ないです🙈
旦那の方が疲れてるけど…1年は長いですね💧誘っても拒否られちゃうのかな💧たまにラブホ行ってみよっかとか誘ってみたらどうでしょう🏩私は十何年ぶりに行ってみたいけど、ちょっと言うの照れくさいかな☺
奥さまと話あってみましょう😊
皆さんお返事ありがとうございます 肝心な事を書き忘れましたが妻は不眠症で薬を常用しています 俺の帰宅が2時過ぎなのでぐっすり眠っているのを起こすのも悪いかと思い… しかし毎日毎日仕事に追われているので多少は気が紛れますが我慢するしかないのかなぁ… 風俗もないし😭
今日は 仲良く💕したいから 💊飲まないで待ってて欲しいな😃って言って 仕事に行けば? それでも 寝ちゃってたら起こす☝
それで 怒るならば 完全奥様は したくない人です! 悩む前に誘う努力してみたのかな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 592HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 342HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 175HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 247HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧