彼氏に貰ったプレゼントで一番嬉しかった物は?と聞かれたので、手作りケーキだと答え…
彼氏に貰ったプレゼントで一番嬉しかった物は?と聞かれたので、手作りケーキだと答えたら、貧乏くさいと笑われました。
その子はブランドバッグだそうです。
一番高い物は?と聞かれた訳じゃないんだから金額は関係ないと思うのですが……。
彼氏までバカにされた気がして、言わなきゃ良かったと後悔しました。
確かにお金を稼ぐのは大変です。
高級品を買うために使った時間や労力を考えれば、嬉しいと思います。
でも、手作りケーキだって負けないくらい気持ちが込もってると思います。
プレゼントは気持ちですよね?
それとも、大人の場合は違うのですか?
ちなみにケーキは彼の好物です(笑)
私が服もアクセサリーも欲しがらないので、悩みに悩んだ結果、自分が貰って一番嬉しい物にした、とのことでした。
No.3175782 2020/11/06 02:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…
-
誰を頼れば良いのか、相談すれば良いのかわからない状態なのでこちらで相談…
-
底辺の仕事してます。 40歳の男、バツイチで現在独身、コンビニの…
-
やっぱり女の子って身長低い方が可愛いですよね…。 私は163cm…
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…
-
妻の育児ノイローゼが治りません。助けて下さい。 妻は長男を早産で産み…
-
夫の前妻に、義母の介護をしてもらっていて罪悪感があります。 私は30…
-
最近大きな犯罪にあったのですが、 本当のことを話しても、 内容があ…
-
「僕のお父さんはなぜ、他の女性と暮らしているの?」と言われて。どう答え…
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…
-
スレ違いだったらごめんなさい。 職場の別部署に障害枠で入社した統合失…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
高校三年生です。自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 私は少…
-
40代女、独身です。 地元テレビの視聴者レポーターとしてたまにテレビ…
-
不倫した友達が2人います。 不倫したのに、 1人は友達から噂されて…
-
親を嫌いになりそうです。今年大学受験があります。私の住む場所はとても田…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧