何のための結婚

回答7 + お礼7 HIT数 1666 あ+ あ-

2007/04/03 15:01(更新日時)

主人はもてる上、女好きです。結婚してからは夫婦生活が減り、一日置きにAVみながら一人H…。先日はヘルス通いが発覚!携帯もロックしてるし、出張中は連絡が途絶えがち。どうにかして携帯のロック解除して事実を知りたい…auのロック解除方法&夫婦関係修復方法教えて下さい。

No.323229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな人と結婚したのだから仕方ないと思います(≧Д≦)ゞ
私の主人もモテますが、(タレントスカウトされるぐらい)
女には、興味無いです
周りからは、人気あります(*‘‐^)-☆
携帯もロックしません
ありのままだから
周りから好かれるタイプで羨しいです!
こたえになってなくてすみませんでしたm(_ _)m

No.2

auなら暗証番号変えてなきゃ⁉1234で暗証番号は解除されて確認出来るよ⁉機能でロック解除にして暗証番号いれたらとけるけど…⁉暗証番号変えてたら旦那の誕生日⁉子供の誕生日⁉夫婦の記念日や奥さんの誕生日適当にいれてみるしかなさそう💦🙏💦助けになれなかったらすいません💦🙏💦見てから後悔などはしない様にして下さいね😉⁉

No.3

ロックしてる殆んどのご主人は簡単な暗証番号はバレる為しないので会社柄みの暗証番号かもしれません主さん頑張って下さい。

No.4

離婚する気持ちがないのなら、携帯は見ない方がいいと思います。見てもいいことないから…。もてても浮気しない人はしないし、ちんちくりんでも浮気する人は繰り返します。病気だと諦めるしかないと思います。携帯見たのが分かれば、次には隠し方が上手になるだけてすよ。

No.5

そういう男性が携帯ロックしている場合はかなりの確率で女の子がいるか女の子探ししてますよ。
見ないほうがいいと思います。ミジメになるよ…。

No.6

>> 1 そんな人と結婚したのだから仕方ないと思います(≧Д≦)ゞ 私の主人もモテますが、(タレントスカウトされるぐらい) 女には、興味無いです 周り… ですよね…。家業を継いで貰うために焦って結婚し過ぎたかもしれません。自業自得なんだよなぁ…。頑張ります!

No.7

>> 2 auなら暗証番号変えてなきゃ⁉1234で暗証番号は解除されて確認出来るよ⁉機能でロック解除にして暗証番号いれたらとけるけど…⁉暗証番号変えて… ロックしてなくて見放題だった時は色々発覚して傷つき、喧嘩しました。同じ事の繰り返しになるんでしょうね…。私が利口にならなきゃですね!

No.8

>> 3 ロックしてる殆んどのご主人は簡単な暗証番号はバレる為しないので会社柄みの暗証番号かもしれません主さん頑張って下さい。 何度か試しましたが駄目です。用心深いからなぁ…。最近鳴る回数も極端に減ったから色々あるんでしょうね。

No.9

>> 4 離婚する気持ちがないのなら、携帯は見ない方がいいと思います。見てもいいことないから…。もてても浮気しない人はしないし、ちんちくりんでも浮気す… そうなんですよね!前は見放題だったので些細な事で喧嘩してましたが、今は用心深くなって今までより大胆な行動してそうで怖いです。

No.10

>> 5 そういう男性が携帯ロックしている場合はかなりの確率で女の子がいるか女の子探ししてますよ。 見ないほうがいいと思います。ミジメになるよ…。 子供も小さいし、家業を継いで貰ってるので離婚は出来ない…別居で離婚せず今まで通りうちの仕事をして貰うしかないのかなぁ?

No.11

以前TVで、浮気性の夫の携帯のロックを解除するために、夜な夜な1111から初めて解除できるまでひたすら打ち込み続けたという涙ぐましい努力をした女性な話がありました。

No.12

主サンは何のための結婚だと思ってますか?旦那さんの肩を持つ気はさらさらないですが そんな旦那さんと結婚して事実上主サンのものなわけですよ。浮気の相手やお水の相手は所詮、お遊びですよね。普段はきちんと帰ってきて 生活が苦しくなるほどの金銭感覚でもなく、大きく言えば犯罪者ですらない普通の旦那さんですよね。無理に押さえつけてこじれるよりは、大きな肝っ玉で待ってる方が 良いのではないかと思います。所詮旦那さんも主サンがいるから好き放題してるだけですよ。他にガキをこさえたとか生活費を使い込んだなら話は別ですがね。

No.13

>> 11 以前TVで、浮気性の夫の携帯のロックを解除するために、夜な夜な1111から初めて解除できるまでひたすら打ち込み続けたという涙ぐましい努力をし… 無理だぁ…。そんな執念はないです。悔しいけどロック解除は難しいかな。

No.14

>> 12 主サンは何のための結婚だと思ってますか?旦那さんの肩を持つ気はさらさらないですが そんな旦那さんと結婚して事実上主サンのものなわけですよ。浮… そうですねぇ。お給料は全部渡してくれるし家事は手伝ってくれる…そこを認めないと駄目なんでしょうね。帰ってくる場所として大きな気持ちで迎える努力をしなきゃですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧