占いの運勢とは真逆 今年に入ってから本当に嫌なことばかり続きます。 仕事もコ…
占いの運勢とは真逆
今年に入ってから本当に嫌なことばかり続きます。
仕事もコロナで時短になり生活は厳しくなりました
色々な占いでは今年の運勢はかなり良いとなってますが、今は非常に厳しい状態です
これは何なんでしょうか?詳しい方アドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今は多分そんなことありませんが、大学時代の教授が学生時代(40年位前?)、バイトで雑誌の占いコーナーを任され適当に書いてたよと教えてくれました。面白いバイトだっだと教えてくれました。今の時代はそんなことはないと思いますが、星座占いなら12個しかありませんよね?たとえばおうし座の人が皆、同じような運気かと言えば違う気がします。
私も同じですーーー!笑
去年から今年にかけてすごく運がいいらしいと目にしていて、
その上、初詣のおみくじも大吉でした。
けれど、去年の後半から今まで恐ろしく嫌なことばかりで、仕事も恋愛も金運もだめ。
近年まれに見る不幸さ加減で、毎日本気で死のうと思っていました。
ただ、本当に少しずつですが、ここ3日位で光?的なものが若干見えてきました!
まだ今年始まって1か月ちょっとしかたってないですし、
年末に笑って過ごせていればよしとしたいです。。
その占いは個人的に視て貰ったものではなく、不特定多数の人を相手に占われたものですので皆が皆、当てはまる訳ではありませんよね。
いい占いだったら気持ちも前向きに頑張る、悪い占いなら注意して過ごす、位の受け取り方がいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧