私は20代前半で、一回り以上年上の彼氏がいます。付き合ってそろそろ4〜7年ほど経…
私は20代前半で、一回り以上年上の彼氏がいます。付き合ってそろそろ4〜7年ほど経つのですが最近彼氏にエッチに誘われることがありません。もう半年ぐらいはしていないと思います。
最後にした時も旅行の夜だったせいか「腰痛くなっちゃった……」となって途中で終わってしまいました。
その時も始まってすぐは「出そう」と言って私が動くと慌てて腰を押さえられて止められたりするのですが、最後までしてもらえないのは悲しいです。それから誘ってもらえていません。
やはり40近くなると衰えとか気になってきますかね?
それか私に問題があるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
責任を取るのが怖いのだろう、まして主は20代で相手は40、
もしガキできれば、金だの結婚だの面倒事が多いからな!!
まぁ言っちゃ悪いけど、体だけの関係ってことだ~苦笑
40?笑わせるな・・50でも60でも健全な男は勃つし、
何時間でも行為できる、その彼氏は逃げているだけだ!!
もう少し年の近い彼氏を探して結婚しな、そうしないと、
いろんな意味で後悔する~現実はそんなに甘くないからな。
僕のイメージですが、セックスレスを解消することは、とても難しいと思います。
あなたがセックスレスに対して不満を持ち、これから先ずっと我慢しなければならないことを考えると、他の人を探した方がいいんじゃないかなと思います。
まだ若いし。
今の彼氏とこれから先付き合いたいのならば、もっとセックスについて話し合った方がいい。
>> 4
僕のイメージですが、セックスレスを解消することは、とても難しいと思います。
あなたがセックスレスに対して不満を持ち、これから先ずっと我慢し…
ありがとうございます。
私も調べてみて難しいんだろうな……と思っているので悩みます。
別に私はセックスではなく自分でするのが一番気持ちいいし絶頂も比較にならないのですが、彼が達しているところを見るのが好きだったので見られないと寂しいな、という感じです。ちょっと性癖が特殊なので彼の代わりを探すのも難しいです。
それとなく、出かけた時とかに話してみたいと思います。ふと思いましたがステイホームで家から出られなくなってから徐々に始まっているので、もしかしたら家だと下の階とか気になるのかもしれないです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 453HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 449HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 242HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧