生理の悩みなので男性の方や、そうゆう話が不快だと感じる方は、お気をつけください。…
生理の悩みなので男性の方や、そうゆう話が不快だと感じる方は、お気をつけください。
今週末に友達と温泉旅行に行くのですが、今日生理になってしまいました。温泉旅行に行く時には、終わりかけだと思うのですが、湯船に入っても大丈夫でしょうか?ちなみに露天風呂付きの部屋で、友達と一緒に入ろうと思っています。
No.3254708 2021/03/16 21:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分は少ないし、5日で終わってるのですが、私の入り方としては
一応お風呂の湯船?お湯の中に入ってる間は(経血は)出ないです。ただ、もしまだあると立ち上がったときに出る可能性があります。
シャワーでしっかり洗ってからタオルを持って隠し、(タオルは湯につけない)
湯船からあがるときにすぐタオルを持ちながらシャワーしにいく。
もし、まだ少しでてるなら私なら辞めておきます。
ここで聞くより一緒に行く友人に相談した方がいいのでは?
一緒に入るの嫌かもしれないし。
黙って入って何事も無ければいいけど、バレた時なんて言われるか。
入るにしても時間差で入るなどの配慮は必要かも。
運良く2人とも生理とか、お互い衛生面を気にしないならそれはそれで良いのですが。
※生理が汚いと言いたい訳ではありません。やっぱり血である以上気になる人は気になるよって意味です。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧