毎日処理していても、性欲で悶々となる時が日常的に頻繁にあります、、 性欲が沸い…

回答5 + お礼1 HIT数 599 あ+ あ-

2021/03/25 03:42(更新日時)

毎日処理していても、性欲で悶々となる時が日常的に頻繁にあります、、
性欲が沸いて悶々としてくる(スタイルの良い女性やH なものを目にすると余計に欲が出てきてしまう、、)
→自慰行為で処理(一日に複数回やることも、、)
→一旦性欲は落ち着く
→しばらくすると元のように性欲が沸いて悶々となって、Hなことを考え始め、処理しないと落ち着かず、、
これを高校生くらいから毎日のように繰り返していますが、やめられず、、

性欲が沸いて性的なことを想像し始めると、別のことを考えたりしたりすることでそういうことから気をそらしますが、、 それで欲が解消されるわけでなく、、
彼女無しで風俗なども抵抗あるので、こういう欲は自己処理で鎮めるしかないと思ってはいますが
こんなに旺盛なのはちょっと変なのでしょうか、、

No.3258930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

至って普通ですよ。
逆に普通の事を変だと思う主さんの思考が心配になります。

問題は自分で処理しきれず犯罪行為をして今う事が怖いですね。
自己処理出来ているなら何の問題も御座いません。

No.2

男性なら仕方ないよっ♪
女性なら侮蔑の眼差しを向けられても文句言えないけどね。

No.3

俺も休日は朝から夜まで下半身裸のままでずっと自分のを触り続けている。
もちろんオナニーして射精もするけど、拭かずにアレに塗りたくって遊んでいます。

こんな生活が何十年も。

仕事中も触りたくてしょうがない。
トイレの個室や誰もいない倉庫で触りまくっていますね。

男なんてみんな似たようなものじゃないのかな、言わないだけで。

No.4

>> 1 至って普通ですよ。 逆に普通の事を変だと思う主さんの思考が心配になります。 問題は自分で処理しきれず犯罪行為をして今う事が怖いですね… レスありがとうございます。
そうですね、一応自己処理できているのですが、もう少しおさまってもいいのかなと…

No.5

特に異常は無いと思います。ご自分のペースで冷静に判断されている物事だと思います。

No.6

もうこの際、精子を全部出してやってください。
そうすると当分は落ち着くと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧