私の彼女が、頭の真ん中分け目の前方にある円形脱毛症(頭部の手術痕)の植毛と、鼻と…
私の彼女が、頭の真ん中分け目の前方にある円形脱毛症(頭部の手術痕)の植毛と、鼻と目とエラの整形で、どれを優先するのかで悩んでます。
彼女自身は、頭のハゲの部分(直径5-6cm)は分け目を変えれば目立たないので、表面的な顔の整形を優先したいと言ってます。
ですが、私は頭の目立つ部位にハゲがあるので、そちらを優先した方がいいのでは?と考えてます。
お金もたくさんかかることなので、一気に全部を
進めれないので、優先順位を考えるとしたら、どれからやるべきだと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
鼻と目とエラは主さんは問題だと思うんですか?好きな女性が自分の顔を変えることが嫌じゃないんですね。
私の夫は整形は絶対に嫌だと言います。
私らしさがなくなるし、人形と一緒にいたいわけじゃない、私らしいかわいさや良さがなくなるから嫌だって言ってくれます。
主さんはそう言ってあげないんですか?
私なら頭部だけ元に戻す手術はしますが、美容整形で顔を変えることはしません。
終わりがないし、それで良くなる保証もないですし。まずどんな手術でも危険を伴うものなのでリスクを負ってまですることじゃないと思いますよ。
コンプレックスがひとつ減ることで生きることに前向きになれるのであれば、整形は賛成です。(大袈裟かもしれませんが。)
彼女が一番大きく悩みを抱えているところからしたらいいのでは?
ハゲはごまかせそうなら、彼女の言うように優先順位は低いかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧