現在高一です。 私は中学の頃に病んでいた時期があって、リスカもしていました。 …
現在高一です。
私は中学の頃に病んでいた時期があって、リスカもしていました。
最近、友達と久しぶりに外で会ったのですが、「私リスカしたんだよね〜w」みたいな感じで言ってきて、傷跡を見せられました。
見た感じ本当に薄らと3本あったので、最近と言うのであれば差程深く切っているわけではないようです。
しかし、それを見せられた私は自分がリスカしていた時のことを思い出して、凄く嫌でした。
リスカしたのは誰にも悩みを打ち明けられなくて、それが辛くてしていたのでこんな風に人に見せる、ましてや巫山戯や様子で言ってくるのに嫌悪感を抱きました。
本当にその子が相談に乗って欲しいからそう言っているのかそれとも別の目的(私には検討もつきませんが…)で言っているのか分かりませんでした。
一応「なにかあったの?」とは聞きましたが「ん〜なんか病み期かもしんないw」って言われただけで詳細は言われませんでした。
私はその子とどう付き合っていくべきでしょうか?
長々とすみません(-_-;)
お答えいただければ幸いです<(_ _)>
No.3297851 2021/05/24 15:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 456HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 452HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 243HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 208HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧