現在高一です。 私は中学の頃に病んでいた時期があって、リスカもしていました。 …

回答1 + お礼0 HIT数 291 あ+ あ-

2021/05/25 15:19(更新日時)

現在高一です。
私は中学の頃に病んでいた時期があって、リスカもしていました。
最近、友達と久しぶりに外で会ったのですが、「私リスカしたんだよね〜w」みたいな感じで言ってきて、傷跡を見せられました。
見た感じ本当に薄らと3本あったので、最近と言うのであれば差程深く切っているわけではないようです。
しかし、それを見せられた私は自分がリスカしていた時のことを思い出して、凄く嫌でした。
リスカしたのは誰にも悩みを打ち明けられなくて、それが辛くてしていたのでこんな風に人に見せる、ましてや巫山戯や様子で言ってくるのに嫌悪感を抱きました。
本当にその子が相談に乗って欲しいからそう言っているのかそれとも別の目的(私には検討もつきませんが…)で言っているのか分かりませんでした。
一応「なにかあったの?」とは聞きましたが「ん〜なんか病み期かもしんないw」って言われただけで詳細は言われませんでした。
私はその子とどう付き合っていくべきでしょうか?
長々とすみません(-_-;)
お答えいただければ幸いです<(_ _)>

No.3297851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分もファッションリスカしてたんだから、その子の気持ちは分るでしょ。

あなたと同じ、かまってちゃんですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧