20代前半の時、私の好意につけ込み、思わせぶりな事をして、遊ばれてすぐに振られま…
20代前半の時、私の好意につけ込み、思わせぶりな事をして、遊ばれてすぐに振られました。同級生なのですが、中学時代からモテる人で、何人もの同級生が好きになっては同じことされていたようで…後日談「何人好きにさせられるか」を友達とゲーム感覚で楽しんでたのを友人経由で聞きました。私もその中のターゲットだったらしいです。私が遊ばれたのは学生の時ではなく、同窓会を頻繁にしていた20代前半の頃で、その時も女を落とすのが楽しかったのでしょう。
結局こういうのって悔しさを吐露した所で、自業自得と言われて終わります。身体を許したあなたも悪いでしょって。無知は罪かのように論破されてしまうと、悔しさがどこにも昇華されない。今はさすがにわかる年齢ですが、中学高校のピュアな時代に見極める方法を知っていたらと後悔しかありません。
一度自分の思い通りにいった女性がどんなんなってたって興味もなければ気付いてもくれないですよね?ゲーム感覚でやっていたのだから、その時点で対等になんか見てくれていなかったわけです。いくら学校の同級生でも一度でも恋愛対象じゃなくて性の対象にしか見てもらえなかった人は、何年経っても対等に見てもらえることはないのでしょうか?
本当に見返すために何かしようってわけじゃなくむしろ関わりたくはないけど、最近インスタ始めたらしく知り合い欄に載ってきて嫌でも目に入ってしまうのでチラチラ思い出して嫌な気分になってここに吐きました。私より幸せじゃない事を願うぐらいいいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
幸せじゃないことを願うのはまぁいいとして、それなら相手がぐうの音も出ないほど、あなた自身が幸せになる❗と思って行動していた方が、何倍、何十倍も建設的でいいと思っちゃいますけどね、俺は。
で、そんなふざけた男は、きちんとあなたを見てくれることはない可能性の方が大きいと思います。
同級生にそういうクソ女いました、何人男落とせるかって。最後自分が遊ばれちゃってて終わってましたけど。
そういう奴らって反省なんてしないし、ゲーム感覚だから遊んだ後の人がどんなにつらい気持ちになるかなんて考えませんよ。
クソ男はそのうち自滅しますんで、主さんはブロックして表示されないようにして、忘れましょう。クソ男より良い男なんて星の数ほどいますよ。
自分の夫がそんな人では無いのが、何よりの幸せになりますよ。
男を見る目を養えたのですから、良しとしましょうよ。
その男との事が無かったら、もっと悪質な男に騙されて、借金まみれになってたかも知れないんだし。
どんまい。
(;ω;)ヾ(*´ω`*)ポンポン
いました
まっったくタイプでなくても
強引に来ると
タイプでないけど
いい所もあるなあ
と
めっちゃ好きになり
その頃
相手に冷たくされました
結論