40代のバツイチ女性です。たまに会ってごはん、エッチする相手がいます。 私はそ…

回答12 + お礼7 HIT数 888 あ+ あ-

2021/07/22 11:45(更新日時)

40代のバツイチ女性です。たまに会ってごはん、エッチする相手がいます。
私はその人の事が好きなのでそれでもいいんですが。
今月ご飯の約束をしてて 15,17なら大丈夫と言われ15日に約束したら
15日は用事ができたので17にしてください。と言われ17日に。17日の朝
ごめん、キャンセルで。子供の会社で従業員がコロナの疑いがあるから検査結果でるまでは家族も外出控えてくれと言われたのでと。 大丈夫ですよ。とは返信したけど、もしかして私の事嫌になったからかな?とふと思うようになりました。ご意見いただければ嬉しいです

No.3334854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまたま重なっただけではないかな
向こうからの連絡待てばいいと思います
仮に飽きられてしまったとして、その相手がいなくなったあとどう楽しみをつくっていくかも
同時進行で考えていったほうが心の健康にいいと思います

No.2

これまで何度も会っていて、特に嫌われるような事をした覚えもないのなら、たまたま急用が重なっただけだと思います。

No.3

>> 1 たまたま重なっただけではないかな 向こうからの連絡待てばいいと思います 仮に飽きられてしまったとして、その相手がいなくなったあとどう楽し… ありがとうございます。たまたまならいいんですが つい悪い方に考えてしまって。何か趣味や楽しみでもあればいいんですが なかなかみつからなくて

No.4

いつも自分から誘うの?

次は誘われるまで待ってみれば?

No.5

>> 4 だいたい自分から誘います。

ご飯どうですか?って。
待つことも考えたんですが
それで関係が終わってしまうのが怖くて

No.6

あなたはバツイチ、お相手は既婚者でたまに会ってご飯&エッチ、それでもいいと思ってる

あなたはセフレなのですから、キャンセルされても仕方ないですよね

これからも彼の都合に合わせてエッチをして貰えばいいのでは?
あなたが欲を出せばお相手は離れていくと思いますが、女性から誘ってくれてエッチできるなら、あなたの体に飽きない限りは会ってくれると思いますよ

No.7

相手が既婚者でしたらそうなりますね。
仕事と家庭のイベント、突然の急用。

それらの後にあるのが主さんだから。
これからも都合の良い日があったとしても潰れる事も多々あるでしょう。

人に対して依存するより他に楽しみや没頭できるものを見つける事をお勧めします。
なかなか見つからないと言わず。

No.8

奥さんにバレたら慰謝料請求されますよ。
独身の方を探した方が…

No.9

横ですが家族としか書いてらっしゃらないので相手もバツイチの可能性もありますよ
とりあえず不安は的中しやすいので、その方以外にもわくわくできることを見つけられたほうが
あなたも元気になれますし相手からも魅力的に映ると思います。

No.10

嫌になったとかそういう感情はないと思います。
セフレなので。
落ち着いたらまた誘ってみたらどうでしょう。

No.11

彼もバツイチです。高齢の親と子供さんと一緒に住んでます。
このままでは諦められないので、来月あたりまた連絡してみようと思います。

No.12

大切なお子さんと高齢のご両親が居る人に、こんなご時世、あまりしつこく他人が誘うと言うのは如何なもの?と思いました。
彼方には彼方の都合もあるし、超暇な時間が出来たら連絡くるかも…程度で。

No.13

>> 12 そうですね。自分の事ばかり考えてしまって
あちらから連絡きたらいいかなって感じに思う事にしました。
ありがとうございました

No.14

お互いバツイチで独身なのに交際に発展しないのは何故でしょうか?
お相手のお子さんは社会人ですよね。
それならば、もうご自身の幸せな道を進んでも良いと思いますが。
もしかすると、本当は既婚者では?
それか、彼女がいるのかもしれませんね。

No.15

>> 14 親の介護、家の事、仕事で恋愛までは時間がとれないのと 今までの恋愛からもう誰とも付き合うつもりはないと言われてます。それでもたまに私は会えればいいかな?と思って今の関係になってます。 

No.16

お相手を2,3人くらい増やしてみるのはどうでしょうか

No.17

>> 16 そんな相手がいればいいのですが

No.18

見つけましょう!
自ら求め探すことです!

No.19

なかなか出合いの場所なくて
職場も、女性ばかりなので

投稿順
新着順