40代のバツイチ女性です。たまに会ってごはん、エッチする相手がいます。 私はそ…
40代のバツイチ女性です。たまに会ってごはん、エッチする相手がいます。
私はその人の事が好きなのでそれでもいいんですが。
今月ご飯の約束をしてて 15,17なら大丈夫と言われ15日に約束したら
15日は用事ができたので17にしてください。と言われ17日に。17日の朝
ごめん、キャンセルで。子供の会社で従業員がコロナの疑いがあるから検査結果でるまでは家族も外出控えてくれと言われたのでと。 大丈夫ですよ。とは返信したけど、もしかして私の事嫌になったからかな?とふと思うようになりました。ご意見いただければ嬉しいです
新しい回答の受付は終了しました
たまたま重なっただけではないかな
向こうからの連絡待てばいいと思います
仮に飽きられてしまったとして、その相手がいなくなったあとどう楽しみをつくっていくかも
同時進行で考えていったほうが心の健康にいいと思います
あなたはバツイチ、お相手は既婚者でたまに会ってご飯&エッチ、それでもいいと思ってる
あなたはセフレなのですから、キャンセルされても仕方ないですよね
これからも彼の都合に合わせてエッチをして貰えばいいのでは?
あなたが欲を出せばお相手は離れていくと思いますが、女性から誘ってくれてエッチできるなら、あなたの体に飽きない限りは会ってくれると思いますよ
相手が既婚者でしたらそうなりますね。
仕事と家庭のイベント、突然の急用。
それらの後にあるのが主さんだから。
これからも都合の良い日があったとしても潰れる事も多々あるでしょう。
人に対して依存するより他に楽しみや没頭できるものを見つける事をお勧めします。
なかなか見つからないと言わず。
横ですが家族としか書いてらっしゃらないので相手もバツイチの可能性もありますよ
とりあえず不安は的中しやすいので、その方以外にもわくわくできることを見つけられたほうが
あなたも元気になれますし相手からも魅力的に映ると思います。
お互いバツイチで独身なのに交際に発展しないのは何故でしょうか?
お相手のお子さんは社会人ですよね。
それならば、もうご自身の幸せな道を進んでも良いと思いますが。
もしかすると、本当は既婚者では?
それか、彼女がいるのかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 352HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧