重複した内容でごめんなさい。 少し前にも投稿させてもらいましたが、まだ疑問点が…
重複した内容でごめんなさい。
少し前にも投稿させてもらいましたが、まだ疑問点があり、再投稿になります。
マッチングアプリで知り合った46歳の初婚男性と身体の関係を持ってしまいました。知り合って半年が経過したところでした。
段々と会えなくなり、最後、向こうの接待やから頭痛くて〜というドタキャンや、体調不良等で会えなくなり、最後、フェードアウトされて、LINEを既読スルーされて10回ぐらい送りましたが既読スルーされてます。もちろん、LINE通話しても掛け直してこないです。(LINE通話は、既読無視されるようになってから2回程掛けました。)
まだ、こちらには未練があり、一方的に切られた感覚があります。
私は付き合って欲しいと会った当初から、相手に懇願していたのですが、向こうがいうには、相手は、週1で会ってほしいという希望を続けてたら、付き合ってる感じがしたから私と会うのはやめてん。とLINEで言ってました。
相手は元ホストです。
前の投稿では、ヤリモクという意見でした。
ライフのスーパーで買い出し2人でしたり、(スーパーの会計は相手支払い )、スタバでお茶(これも相手支払い)、たまに昼間1時間だけ、フレンチトースト食べた。
これも、真剣交際ではないですか?ヤリモクでも、ご馳走できる範囲ですか?
あと、相手は、セフレは嫌やなーとかいいながら、アダルトのバイブの写真、LINEで送ってきたり、
会えるのは夕方、ライフで買い物した後、相手宅に直行か晩でした。
車で自宅まで送ってくれましたが、これもヤリモクのできる範囲ですか?あと、私が泊まったとき、祐実ちゃんにも付き合って欲しいって言われてるねん。身体の関係はある。けど、5回位会って、もう会うの嫌やなーって思ってると言ってました。他の女の子のこと、話題に出してくる時点でやはり、遊びでしょうか?
身体の関係は、私が襲ってる感じで、向こうは手は出してこないけど、拒否はしないという感じです。
最後のLINEでは、使い古したシミだらけのボロの椅子を私に要らないか?とLINEが来ました。
あと、鉄板焼き、お寿司とか連れてってあげるなという約束も、一度も守ってくれませんでした。
21/08/04 13:08 追記
相手宅に泊まらせてもらった時、
手料理は振る舞ってもらいました。
新しい回答の受付は終了しました
元ホストだから女にサービスするのは手慣れている
手料理をご馳走したり家に車で送るなんてホストの延長みたいなもの
女性に対して身に染み付いた垢
そういう人と真剣交際したいって無理がある
普通の男性と感覚が違うから
多分、美人や若いとかより、裕福な人と最終的には結婚すると思いますよ
不動産を持ってて貸ビル業をやって家賃収入がある旨味の女性
主さんだったら、好きな人にこういうことをしますかね?
それが答えです。
ヤリモクというより、心に隙間があってそれを気まぐれに女性で埋めている人なんだと思います。スーパーの支払いや、飲食店の支払くらい40代の男性じゃ痛くも痒くもないですよ。真剣交際かの判断材料にはなりません。その年齢で真剣交際なら「付き合おう」とか「親に会ってほしい」とか、早々にそういう話が出てくるはずです。他にも付き合ってほしいと言われている……も嘘かもしれませんよ。女性にモテている自分になりきっている、ちょっとかわいそうな人かもしれません。
いずれにしても、一緒にいると主さんも同じレベルまで下がります。
送ってもらっても、買い物代金出してくれても
結果だけ見てみて。
やりもく、やり捨てだよ。
何回か主さんのらしき投稿見るけど
どう見たってマッチングアプリあるあるで
やりたい男にマジに入れ込んだ女でしかない。
で、結果男が女の鬱陶しさに負けて切られた。
キツいこと言いますが主さんはあまり恋愛経験がないのでしょうか?
ヤリモクと認めたくないのでしょうか?
完全にヤリモクです。
しかもスーパーやスタバって凄い安い会計ですよね...
既読スルー。無視が答えです。
他の女の話なんかする人追いかけるのもうやめましょう。
人として無いなって行動する人は真剣交際になんかなりませんよ?
恋愛経験なくてもわかります。
自分を大切にしないと安い女になってそう言う男しか周りに寄り付かなくなりますよ?
既読無視が続いて電話に応答しない、折り返ししない時点で、主さんはもう切られていますよ。
彼はマッチングアプリで次の相手を見つけたのでしょうね。
主さんのことは半年で飽きちゃった。
最初からスーパーで買い物とかスタバで満足して彼の家に行ったら主さんから襲い掛かって、
男に飢えてる安い女とみなされてしまったわけです。
鉄板焼きやお寿司は釣り餌で主さんにはお金をかける気はなかったと思います。
元ホストなら尚更、安い女は使い終わったティッシュ以下にしか思ってません。
私もヤリモクに遭遇してどっぷりハマってしまったことがあるのでよくわかります。
ここで誰かに助言を求めながらも、認めたくないから“脈なしではないよ”っていう意見を期待していたり...
でも、その人は完全にやりもくです。
もっと他にいい男はいます!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 355HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧