💕ハートマーク💕
好きな人にメールで❤マークをいれたのに、返事には❤マークが入っていませんでした💦
凄く小さな事ですが、かなりショックです💦
ダメかぁ⤵って思ってしまいます💦
恋ってなんでこんな難しいんだろう😢
一喜一憂してばっか⤵
辛いです😿
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その気持ち、すごく良く分かるよ⤴私もさっき、『ぉゃすみなさぃ😚💕』って📧したら『おやすみ➰😁』って返事きたから、即座に『何か忘れてなぃ❓』って📧したら、『おやすみ😚💕💕』ってきた(笑)主さんも強気でいっちゃえ➰😃
気持ちすごくよく分かります‼私も彼氏に「おやすみ、好きだよ❤」って送ったのに「じゃおやすみ😃」って返ってきたり😚😚笑 他にも甘~いことを送っても完璧にスルーされたこともあります😣笑
けど主さんの場合は片思いの彼なんですよね?じゃ男の人だしハートとか使わない人なのかもしれませんよ😃
いやいや💦男で❤マーク入れられないやついるから気にし過ぎだって😥こっぱずかしいとか男が❤なんてキモいとかで付けないヤツいるから駄目じゃないしショックは早いよ😥気になってるのならダイレクトアタックすれば良いよ。
皆さんありがとうございますm(u_u)m
皆さんは彼氏がいるんですね⁉羨ましいです💦
色々頼み事をしてて,『お礼します🎵』ってメールで言ったら
『いいよ😊いいよ😊』って断られてしまいました💦
今すっごいブルーです(笑)
少しの勇気で世界は開けるよ✨😊
恥ずかしいかもしれないけど☝頑張ってみると良いよ💡
俺の持論で何事も言わないなら💀死んでくしかない☝😣と思ってるんで、エイヤッ(>_<)/て行くようにしてる。玉砕アタックもかけた時あるよ😁
「😩疲れた~っ」て来たなら「アタシも疲れた~…ね❓少し🍻飲んでいかない❓」って行けばよい。後は酒の力借りてアピルしかない😁
頑張んなよ😉応援してるから❗
やはり彼のあがる前のタイミングで言う💡自分から「お腹すいたぁ~😩」とか「疲れたぁ~😩」とか言って呼び水みたいに使っても良いと思う。その間、釣り師のような心境で当たりを待たなくちゃいけないけどね😁かかれ~っかかれ~っ🎣てね🎵
当たりなかったら戦法かえるしかない。素直に食べに行こ🎵飲みに行こ🎵ってのも可愛くて良いと思うしね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 453HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 449HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 242HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧