💕ハートマーク💕

回答9 + お礼7 HIT数 2304 あ+ あ-

2007/04/09 23:07(更新日時)

好きな人にメールで❤マークをいれたのに、返事には❤マークが入っていませんでした💦
凄く小さな事ですが、かなりショックです💦
ダメかぁ⤵って思ってしまいます💦

恋ってなんでこんな難しいんだろう😢
一喜一憂してばっか⤵
辛いです😿

タグ

No.334644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すごくゎかります💦
でも絵文字だけで決めつけたらダメですょ‼私ゎ彼氏がぃますが彼氏との💌のゃりとりでも❤を使わなぃときなんかしょっちゅうぁるし(笑)

絵文字でゎなく中身が大切なのでゎ😃❓

No.2

その気持ち、すごく良く分かるよ⤴私もさっき、『ぉゃすみなさぃ😚💕』って📧したら『おやすみ➰😁』って返事きたから、即座に『何か忘れてなぃ❓』って📧したら、『おやすみ😚💕💕』ってきた(笑)主さんも強気でいっちゃえ➰😃

No.3

気持ちすごくよく分かります‼私も彼氏に「おやすみ、好きだよ❤」って送ったのに「じゃおやすみ😃」って返ってきたり😚😚笑 他にも甘~いことを送っても完璧にスルーされたこともあります😣笑
けど主さんの場合は片思いの彼なんですよね?じゃ男の人だしハートとか使わない人なのかもしれませんよ😃

No.4

いやいや💦男で❤マーク入れられないやついるから気にし過ぎだって😥こっぱずかしいとか男が❤なんてキモいとかで付けないヤツいるから駄目じゃないしショックは早いよ😥気になってるのならダイレクトアタックすれば良いよ。

No.5

皆さんありがとうございますm(u_u)m

皆さんは彼氏がいるんですね⁉羨ましいです💦

色々頼み事をしてて,『お礼します🎵』ってメールで言ったら
『いいよ😊いいよ😊』って断られてしまいました💦

今すっごいブルーです(笑)

No.6

>> 4 いやいや💦男で❤マーク入れられないやついるから気にし過ぎだって😥こっぱずかしいとか男が❤なんてキモいとかで付けないヤツいるから駄目じゃないし… ありがとうございます😊
ダ…ダイレクトにですかッ⁉
なかなか恥ずかしくて出来ないんです💦
勇気を出したくても、言おうとすると声が震えてしまって⤵

本当は食事とかに誘いたいんです😢

バイト帰りに誘おうと思っても『疲れたぁ~』っ言われてしまうと何も言えなくなってしまいます😊

No.7

1です。彼ゎ断ったッて言うか…主に気を使って言ってるのでゎ😃💧⁉
なんでお礼するって送ったんですか❓

No.8

男から言わせてもらうと相手が好きな娘でも💓は入れません
なんか恥ずかしいというか(^_^;)
付き合ってからなら使えるけど

No.9

少しの勇気で世界は開けるよ✨😊
恥ずかしいかもしれないけど☝頑張ってみると良いよ💡
俺の持論で何事も言わないなら💀死んでくしかない☝😣と思ってるんで、エイヤッ(>_<)/て行くようにしてる。玉砕アタックもかけた時あるよ😁
「😩疲れた~っ」て来たなら「アタシも疲れた~…ね❓少し🍻飲んでいかない❓」って行けばよい。後は酒の力借りてアピルしかない😁
頑張んなよ😉応援してるから❗

No.10

>> 7 1です。彼ゎ断ったッて言うか…主に気を使って言ってるのでゎ😃💧⁉ なんでお礼するって送ったんですか❓ 色々わがままを聞いて貰ったんです😢
だからお礼をしようと思ってメールしたんです😊
そしたら『こっちが悪いんだから』って言われてしまいました⤵

チャンスがっ💦

No.11

>> 8 男から言わせてもらうと相手が好きな娘でも💓は入れません なんか恥ずかしいというか(^_^;) 付き合ってからなら使えるけど ありがとうございましたm(u_u)m

本当ですか☺?
私はいつもはハートマークを誰にでも使うんですが、やっぱり好きな人に入れたハートマークはまた別にと言うか…(笑)

なんか恥ずかしいです😊

No.12

>> 9 少しの勇気で世界は開けるよ✨😊 恥ずかしいかもしれないけど☝頑張ってみると良いよ💡 俺の持論で何事も言わないなら💀死んでくしかない☝😣と思っ… ありがとうございますm(u_u)m

いいですねぇ💕その技☺
どんな流れで聞けばいいと思いますか!?
なかなかきっかけを作れなくて⤵

No.13

俺は、たまに使うぐらいで意味なんかぁ考えずに使ってますよ

No.14

やはり彼のあがる前のタイミングで言う💡自分から「お腹すいたぁ~😩」とか「疲れたぁ~😩」とか言って呼び水みたいに使っても良いと思う。その間、釣り師のような心境で当たりを待たなくちゃいけないけどね😁かかれ~っかかれ~っ🎣てね🎵
当たりなかったら戦法かえるしかない。素直に食べに行こ🎵飲みに行こ🎵ってのも可愛くて良いと思うしね。

No.15

>> 13 俺は、たまに使うぐらいで意味なんかぁ考えずに使ってますよ ありがとうございます☺
そうですかぁ😊
あまり意味は無いんですね💕
勇気を出してハートいれたのに…膨らんでたのが一気に萎んだ感じです💦

でも好きってばれちゃったかな⤵

No.16

>> 14 やはり彼のあがる前のタイミングで言う💡自分から「お腹すいたぁ~😩」とか「疲れたぁ~😩」とか言って呼び水みたいに使っても良いと思う。その間、釣… なるほど‼‼

別に好意を持っていない相手でも、誘われたらOKするでしょうか😊❓拒否られちゃったら…😢

仮ですが、来月のシフトは結構彼とラストまでの仕事があるので、チャンスですよね⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧